Eventos Bom Gourmet
Madalosso terá festa de Carnaval com frango, polenta e escola de samba
Muitos podem não saber, mas o Restaurante Madalosso, no bairro de Santa Felicidade em Curitiba, organiza há 43 anos uma tradicional festa de Carnaval. A festa era aberta somente a grupos de turismo e em 2016 abriu as portas também para quem mora em Curitiba. Em 2017 a festa segue aberta a todos que querem participar, sejam turistas ou moradores de Curitiba e região.
Serão quatro noites de jantar, do dia 25 ao dia 28, embaladas pelo som de uma bateria de escola de samba, além da decoração carnavalesca. Toda a folia é realizada no Novo Madalosso sempre a partir das 19h. O valor é de R$ 80 por pessoa, já incluindo vinhos da casa, refrigerantes, água com e sem gás e a sobremesa, uma bola de sorvete.
O cardápio varia em cada noite, mas sempre conta com alguns pratos italianos tradicionais da casa, como a polenta crocante, spaguetti alho e óleo, gnocchi ao sugo, lasanha na manteiga e o frango, seja ele à passarinho, prensado ou ao molho mostarda. As novidades ficam por conta de pratos como strogonoff de carne e lombo marroquino, opções que não constam no cardápio fixo do restaurante.
No sábado (25) e na segunda-feira (27) o serviço será em buffet. Já no domingo (26) e na terça (28), os pratos serão servidos na mesa.
* * *
Confira o cardápio completo:
Sábado (25/02): Polenta crocante, salada de tomate seco com berinjela, salada mista de legumes, escarola com bacon, seis tipos de frutas, frango prensado, strogonoff de carne, lombo marroquino, lasanha na manteiga, gnocchi ao molho, spaguetti alho e óleo, arroz branco, arroz a grega, batata palha.
Domingo (26/02): Polenta crocante, maionese, radicchio com bacon, escarola, frango à passarinho, frango prensado, fígado frito, lasanha na manteiga, rondele verde, gnocchi ao sugo, spaguetti alho e óleo, canelloni de frango, risoto.
Segunda (27/02): Polenta crocante, maionese, radicchio com bacon, 6 tipos de frutas, alface, tomate, rúcula, frango à passarinho, frango ao molho mostarda, legumes ao molho branco, batata palha, lasanha na manteiga, gnocchi ao sugo, spaguetti alho e óleo, canelloni de frango, arroz branco, risoto.
Terça (28/02): Polenta crocante, maionese, radicchio com bacon, escarola, frango à passarinho, frango prensado, fígado frito, lasanha na manteiga, rondele verde, gnocchi ao sugo, spaguetti alho e óleo, canelloni de frango, risoto.
* * *
Serviço
Carnaval no Restaurante Madalosso
Dias 26, 26, 27 e 28 de fevereiro, das 19h à meia-noite.
Av. Manoel Ribas, 5875, Santa Felicidade
Reservas pelo telefone (41) 3372-2121 ou E-mail eventos@madalosso.com.br
O restaurante estará atendendo exclusivamente para o evento
LEIA MAIS: