Eventos Bom Gourmet
Manu recebe Thomas Troisgros em jantar nesta quarta (10)
O chef carioca Thomas Troisgros, do restaurante Olympe, é o convidado especial de Manu Buffara para um jantar a quatro mãos no restaurante Manu nesta quarta-feira (10). A dupla preparou um menu-degustação que começa com um trio de snacks, segue com uma sequencia de cinco pratos à base de produtos artesanais do Rio e Paraná e encerra com sobremesas à base de frutas.
À frente do Olympe junto com o pai, Claude Troisgros, Thomas é a quarta geração da família de chefs que tem deixado contribuições importantes para a história da gastronomia moderna mundial. Manu Buffara, por sua vez, tem se destacado como um dos grandes novos nomes da cozinha brasileira.
O jantar custa R$ 280 (mais taxa de serviço). Bebidas não estão inclusas no valor. O restaurante fica na Al. Dom Pedro II, 317, Batel — (41) 3044-4395.
Veja o menu:
Snacks
Ostra com sal de morango e neve de limão (Manu)
Carne crua, Rabanete e Zimbro (Manu)
Capuccino de cogumelos (Thomas)
Menu
Tartare de atum, beterraba e foie gras (Thomas)
Peixe, mel nativo e carvão (Manu)
Terrine de polvo com legumes no vinagre (Thomas)
Espinafre, vagem e alho poro (Manu)
Leitao crocante, farofa de panko e cacao, maçã Fuji (Thomas)
Sobremesas
Banana, açaí e aveia (Manu)
Iogurte grego, blueberrries, granola de ervilha e granite (Thomas)
Petit four (Manu)