• Carregando...

Entrada: bolinhos de bacalhau, salada de bacalhau à portuguesa e mariscos ao vinagrete. Pratos: guisado de coelho ao Alentejo, perdizes à Coimbra, bacalhau com nata, bacalhau à moda Gomes de Sá, lombo assado bovino à Lisboeta. Esses são alguns dos pratos que constam do menu especial que o chefe Tarciso Lopes e sua equipe criaram para o Festival Gastronômico Português – de 18 a 23 de junho – no Restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba. O preço é de R$ 73 por pessoa, mais 10% de taxa. Não inclui bebidas.

Com apoio do Consulado de Portugal em Curitiba, e da TAM Linhas Aéreas, também serão sorteados entre os participantes do festival, duas passagens para Salvador, com hospedagem no Convento do Carmo, primeiro hotel de luxo do país.

* * * * *

Serviço: Festival Gastronômico Português – Restaurante Cais da Ribeira (de 18 a 23 de junho) – Rua Comendador Araújo, 499. Preço por pessoa: R$ 73. Reservas pelo fone (41) 3017-9900.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]