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Quer sair do tradicional? No Festival de Pizza tem opções para sair da rotina

  • PorBom Gourmet
  • 21/10/2020 16:33
Pizza Suprema, da Prime.
Pizza Suprema, da Prime.| Foto: Divulgação/Vina

Se você é partidário das pizzas super tradicionais como calabresa, muçarela, quatro queijos ou marguerita, o Festival de Pizza Bom Gourmet e Vina é um prato cheio. As 18 pizzarias participantes do evento de delivery, que garantem de 30% a 50% de desconto nos pedidos pelo aplicativo Vina, têm várias opções.

Mas, se você é daqueles que gosta de sair da rotina e experimentar sabores com combinações muitas vezes improváveis, a gente mostra alguns sabores "diferentões" do festival, que vai até domingo (25). A seleção começa com a pizza de mandioquinha com bacon, muçarela e milho (R$ 27,90) da Pizzaria Chocolate com Banana. A casa também deu um toque diferente na muçarela, que pode ser pedida na versão com lemon pepper (R$ 23,70).

Pizza de mandioquinha com bacon da Pizzaria Chocolate com Banana. Foto: Divulgação/Vina
Pizza de mandioquinha com bacon da Pizzaria Chocolate com Banana. Foto: Divulgação/Vina

A pizzaria Tastar tem uma versão, batizada com o nome da casa, que leva tiras de mignon e bacon, muçarela e lascas de cebola e a pizzaria do Paulistano foge da trivial abobrinha e investe na pizza de berinjela.

A La Piazza aposta na mistura de carne com molho de churrasco com cobertura de batata frita ondulada na sua pizza Barbecue. Também com toque de crocância, outra pizza que sai do lugar comum é a Mexicana, que vem com carne moída, peperoni, queijo cheddar, pimenta calabresa e nachos.

A La Piazza tem o sabor barbecue em seu menu do festival. Foto: Divulgação/Vina
A La Piazza tem o sabor barbecue em seu menu do festival. Foto: Divulgação/Vina

A Mexicana (R$ 34,90) da De Lucca Pizzaria Gourmet também leva nachos na receita, além de molho pomodoro De Luca, muçarela, carne moída temperada, cebola picada, pimenta calabresa e orégano.

Quem também investiu em uma versão coberta de nachos foi a Pizzaria Armazém São Gonçalo, que além da carne moída apimentada, com aquela cara de chilli, incluiu feijão cavalo na receita, que leva ainda a mistura de queijos cheddar, muçarela e requeijão (R$ 42,70).

Pizza de nachos do Armazém São Gonçalo.  Foto: Divulgação/Vina
Pizza de nachos do Armazém São Gonçalo. Foto: Divulgação/Vina

A Dom Alberto também tem a sua versão a la mexicana, cheia de crocância, que sai por R$ 36,80. Mas a mais "diferentona" da casa é a pizza que une duas paixões - pizza e batata-frita - e leva, além das batatinhas, bacon, catupiry e parmesão (R$ 33,50).

Pizza de batata frita da Dom Alberto. Foto: Divulgação/Vina
Pizza de batata frita da Dom Alberto. Foto: Divulgação/Vina

E por falar em crocância, a batata palha dá aquele toque a mais na pizza Crocante da Di Terni Pizzaria & Focacceria (R$ 31,90), da La Pizza Pizzaria (R$ 32,90), da Dona Ana (R$ 34,30) e da De Luca (R$ 27,90), além de finalizar as pizzas de estrogonofe de carne, da Pizzaria do Paulistano (R$ 42), e estrogonofe de Frango (R$ 23,80), da Pizzaria Itália.

Opções veganas

A Pizza Prime do Bigorrilho incluiu algumas opções veganas no festival, com a massa feita especialmente para o público que não consome proteína animal. Tem a Estupenda (R$ 37,70), que leva requeijão gourmet vegano, abobrinha, tomate cereja e castanhas salpicadas, a Suprema, com provolone de castanha NOVAH, corações de alcachofra. azeitonas pretas fatiadas e cream gourmet Germinou (R$ 46) e a Veguerita (R$ 41,20), feita com muçarela de castanha, rodelas de tomate e manjericão.

Confira todas as pizzarias participantes:

Flavor Pizzaria, La Piazza, O Rei da Pizza, Pizzaria Itália (3 unidades), Pizza Prime Bigorrilho, Pizzaria Chocolate com Banana, The Spartans Co., Tastar Pizza e Burger, A Botânica Pizza, Pizzaria Armazém São Gonçalo, De Luca Pizzaria Gourmet, Di Terni Pizzaria & Focacceria, Pizzaria Iguaçu, La Pizza Pizzaria, Pizzaria Dona Ana, Dom Alberto Pizzaria, Pizzaria do Paulistano e O Jardineiro Restaurante.

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