Eventos Bom Gourmet
Senac promove semana de gastronomia portuguesa
A cozinha portuguesa está em destaque no Senac nos próximos dias. A instituição promove até o dia 3 de maio a Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia Portuguesa,com palestras e menu especial elaborado por um chef convidado. O evento tem programação em Curitiba e Foz do Iguaçu.
Na capital, os almoços especiais começam neste fim de semana. Em Foz, será realizado no dia 30. No cardápio, clássicos da cozinha lusitana elaborados pelo chef português Marcos Gomes, proprietário do restaurante Foz Velha (na cidade do Porto, em Portugal) e também comandante de uma academia de cozinha que leva seu nome.
Além de elaborar o menu, o profissional realizará palestras sobre a influência portuguesa na cozinha brasileira. Confira a programação:
Programação Curitiba
– Palestra: “A influência portuguesa na cozinha brasileira”
24 de abril | 19h
Local: Restaurante-escola Senac Curitiba
Rua André de Barros, 750, 2º andar – Centro
Vagas limitadas. Inscrições gratuitas: 0800 643 6 346
– Almoço empratado
28 e 30 de abril e 02 de maio |12h
Atendimento mediante reserva pelo tel.: (41) 3219-4854
Local: Restaurante-escola Senac Curitiba
Rua André de Barros, 750, 2º andar – Centro
– Almoço bufê
26 e 29 de abril e 3 de maio |11h30 e 13h
Atendimento mediante reserva pelo tel.: (41) 3219-4854
Local: Restaurante-escola Senac Curitiba
Rua André de Barros, 750, 2º andar – Centro
– Mostra de doces portugueses
27 de abril │ Participação do chef a partir das 15h
Local: Café-escola do Sesc Paço da Liberdade
Praça Generoso Marques – Centro
Programação Foz do Iguaçu
– Palestra: “A influência portuguesa na cozinha brasileira”
29 de dezembro |19h
Local: Restaurante-escola Senac Foz do Iguaçu
Rua João Rouver, 64 – Centro
Vagas limitadas. Inscrições gratuitas: 0800 643 6 346
– Almoço empratado
30 de abril | 12h
Local: Restaurante-escola Senac Foz do Iguaçu
Rua João Rouver, 64 – Centro
Atendimento mediante reserva pelo tel.: (45) 3521-6200