Eventos Bom Gourmet
Veja o menu completo do festival com combos de cerveja e petisco por R$ 19,90
A cerveja é uma paixão nacional. E em Curitiba, por conta da efervescência das fábricas do ramo, o mercado está cada vez mais em ascensão. Em meio a este cenário surgiu o 1.º Have a Beer Curitiba, primeiro festival de cervejas da capital, que tem apoio do Bom Gourmet, e é realizado entre os dias 15 de abril e 1.º de maio. No total, 24 estabelecimentos de Curitiba oferecem combos com cerveja mais acompanhamento pelo preço fixo de R$ 19,90.
Confira o cardápio completo:
Armazém 71
Combo 2 — Catarina, com camarões empanados e fritas com cerveja Miller Genuine Draft LN (355 ml).
Combo 3 — Italiano, com a copa fatiada e temperada servida no pão baguete com cerveja Miller Genuine Draft LN (355 ml).
Serviço: Rua Rocha Pombo, 246, Juvevê. Fone (41) 3030-4971. Aberto para almoço e janta. De segunda a sábado das 10 às 23h. Domingos e feriados das 10 às 18h.
***
Asgard Cervejaria
Combo 2 — Alemão, com chope Pilsen (300 ml) e uma porção de salsichas brancas e vermelhas alemãs.
Combo 3 – Crocante, é composto por uma porção de coxa de frango crocante e chope Weiss (300 ml).
Serviço: Rua Brigadeiro Franco, 3388, Água Verde. Fone (41) 3333-0001. De terça a sábado das 17:30 até o último chope do cliente.
***
Bávaro
Combo 1 – Bávaro, chope Brahma (300 ml), bolinho de aipim com blue cheese e molho sweet and spicy.
Combo 2 – Weis, chopp Tormenta Wit Beer (300 ml), bolinho de aipim com frango temperado e maionese temperadas.
Combo 3 – Chope Coruja Viva Extra (300 ml), bolinho artesanal de aipim com carne seca desfiada e temperada e molho Jack Daniels Barbecue.
Serviço: Rua 24 horas. Almoço e jantar de segunda a sábado das 11h20 às 23h30.
***
Bar Cana Benta
Combo — Long neck de Budwiser com um pão crocante recheado.
Serviço: Rua Itupava, 1431, Alto da XV. Fone (41)3019-6898. Aberto para o jantar de terça à quinta das 17 às 01h – cozinha até as 00h. Nas sextas das 17 às 02h.
***
Deex Espetinhos
Combo 1 – Weizenbier, espetinho especial de medalhão de frango com bacon e costelinha de porco e Eishenbhan Weizenbier (355 ml).
Combo 2 – Pilsen, espetinho especial de mignon e um espetinho de kafta com Eishenbhan Pilsen (355ml).
Combo 3 – Stravazza, espetinho especial de carneiro e Stravazza Pale Ale.
Serviço: Rua Bispo Dom José, 219, Batel. Fone (41) 3078-0080. Funciona para almoço e jantar terça e quarta das 19 às 00h. Quinta das 19 às 01h. Sexta e sábado das 19 às 03h.
***
Beto Batata do ParkShoppingBarigüi
Combo 2 — Have a Croc, com um pint de Klein IPA, folhas de crostinni ao lemon pepper (fina massa assada com tempero cítrico picante).
Combo 3 — Have a Late Choco, pint de Klein Stout, brownie de chocolate e castanhas do pará servido com ganhache de chocolate e sorvete de creme.
Serviço: Park ShoppingBarigüi, Mossunguê. Fone (41) 3317-6969. Almoço e jantar de segunda a sábado das 11h30 às 23h e aos domingo das 12 às 22h.
***
Bier Hoff do Shopping Estação
Combo 2 — Bier Hoff Premium com coxinha de frango com preparo caseiro.
Combo 3 — Bier Hoff Weizen com um mix de pastéis de carne e queijo.
Serviço: Shopping Estação, Centro. Fone (41) 3019-9010. Aberto todos os dias das 10h às 23h.
***
Boaprosa Botecaria
Combo 2 — Fish and Beer com chope pilsen (300 ml), com uma porção de isca de peixe e batata.
Serviço: Rua Manoel Eufrásio, 625, Juvevê. Fone (41) 3078-0302. De terça a sábado das 18 às 00h.
***
Café do Monge
Combo 2 — Due Bruschetta, com chope Eisenbahn Pilsen (330 ml) e bruschetta tricolore – mix de queijo, rúcula e tomate seco, bruschetta do monge – carne seca, catupiry e queijo.
Combo 3 — Queijo coalho na crosta, com chope Eisenbahn Pilsen (500 ml) e queijo coalho na crosta de parmesão e farinha de rosca.
Serviço: Rua Padre Anchieta, 2001, Bigorrilho. Fone (41) 3501-6020. Aberto para o jantar de segunda a sábado.
***
Casarão Empório Pub
Combo 2 – Bruschopp, com chope Klein (500 ml) e bruscheta do casal. Serviço: Avenida Dom Pedro II, 62, Centro , Quatro Barras.
Fone (41) 3671-3547. Aberto para o jantar de terça à domingo.
***
Cervejaria da Vila
Fone (41) 3015-4620. Aberto de segunda a quarta das 18 às 00h e de quinta a sábado das 18 às 1h.
***
Cervejaria Masmorra
Combo 2 — Verdugo, chope artesanal Gauden Pilsen e coxinha de frango.
Serviço: Rua Itupava, 1142, Alto da XV. Fone (41) 3045-7617.
***
Crazy4beer
Serviço: Rua Padre Germano Mayer, 1435, Alto da XV. Fone (41) 3308-5098. Serve jantar de terça a domingo das 18h30 às 01h.
***
Fritz Cervejaria Artesanal
Combo 2 — Dunkel/Frikadelen, com um copo de chope escuro (570 ml) e bolinho de carne levemente defumado com molho curry.
Combo 3 — Klar/Variado, com copo de chope pilsen (570 ml) e um mix de salsichas alemãs.
Serviço: Rua Professor Brandão, 135, Alto da XV. Fone (41) 3155-0080. Almoço e jantar de segunda à quinta das 17 às 00h, sexta das 17 às 2h, sábados das 12 às 2h e domingo 12 à 2h.
***
Folha Seca
Serviço: Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde. Fone (41)3343-5632. Almoço e jantar de terça a sexta feira das 17 às 1h. Aos sábados do 12 às 1h.
***
Jokers Pub
Combo 2 — Jokers II, chope pale ale Eisenbahn com Astro Dog Tradicional – pão, salsicha artesanal e molho tradicional.
Serviço: Rua São Francisco, 164, Centro Histórico. Fone (41) 3013-5164. De terça à quinta das 18 às 24h, sexta das 18 às 2h e sábado das 20 às 2h.
***
Limoeiro Casa de Comidas
Combo 2 — Piadina X Pale Ale, com Eisenbahn pale ale (355ml), piadina italiana recheada com frango desfiado e especiaria.
Combo 3 — Ceviche X Kolsch, com Eisenbahn Kolsch (355ml) e ceviche de tilápia.
Serviço: Avenida Humberto de A. C. Branco, 669, Cristo Rei. Fone (41) 3014-8014. Almoço de terça a sexta das 11h30 às 14h30. Jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h. Almoço aos sábados, domingos e feriados das 11h30 às 15h30.
***
Menina Zen
***
Monde hop
Combo 2 – O brasileirinho, chope Bastards Zé Galego Lager (350 ml) e uma porção de torresmo.
Combo 3 – Ópera Amarga, chope Bastards Hector 5 Rounds IPA (350 ml) e queijo nozinho temperado com especiarias ou pimentas e salame italiano fatiado.
Serviço: Rua Atlio Brunetti, 2251, Pinheirinho. Fone (41)3532-9407. Jantar de terça a domingo das 15 às 22h.
***
Muzik Hamburgueria
Serviço: Rua do Herval, 454, Alto da XV. Fone (41) 3264-8636. Aberto de terça a domingo das 18h30 às 23h30.
***
Na Casa do Ganso
Combo 2 — Harmonização Perfeita, chope Chaparrita da Ogre e Bolinho de bacalhau.
Combo 3 — O tradicional, chope pilsen e salsicha alemã.
Serviço: Rua Jacarezinho, 1503, Mercês. Fone (41) 3014-0401. Serve almoço e jantar de terça a sábado das 12 às 14h e das 18 às 22h.
***
Pfau Cervejaria
Combo 2 – Calabresa Apa, um pint de Vienna Lager e linguiça calabresa puxada na cebola com molho de cerveja APA.
Combo 3 – Pastel 3 queijos, pint de Munich Helles e pastéis recheados com quijo muçarela, prato e gorgonzola.
Serviço: Rua México, 291, Bacacheri. Fone (41) 3014-7328. Serve jantar de terça a quinta das 18 às 22h e sexta e sábado das 18 às 24h.
***
Sam’s Burger & Chicken
Combo 2 — Espeto Top Picanha, chope red ale ou large (400ml). Espetinho de picanha com queijo coalho e bolinhos de mandioca e parmesão.
Combo 3 – Veg Espeto, chope red ale ou large (400 ml), espetinho de proteína de soja com legumes e bolinhos de mandioca e parmesão.
Serviço: Rua Nunes Machado, 10, Centro. Fone (41) 3322-8898. Aberto para almoço e janta de segunda à sexta das 11 às 14h, aos sábados das 16 às 23h e domingos 18 às 23h.
***
Tiwanaku Cervejaria
Combo 2 – CarnIPA, IPA (550 ml), bolo de carne assado temperado com ervas finas e recheado com dois queijos.
Combo 3 – Cachapa Dulce, BlackBerry Porter (550 ml) e cachapa venezuelana: panqueca a base de milhos recheada de queijo derretido com doce de leite.
Serviço: Rua Camões, 172, Alto da XV. Fone (41) 3018-3519. Serve jantar quartas e quintas das 17h30 às 22. Sexta das 17h30 às 23h30, sábados das 16 às 23h e domingos das 16 às 22h.