Smash Festival quer tornar o smash burger mais conhecido
JanePicles, do Janela Bar, é feito com brioche, dois smash burgers, queijo prato, cebola roxa, picles e maionese de bacon.| Foto: Divulgação

Se você gosta de smash burger ou quer conhecer mais sobre esse estilo de hambúrguer, o Smash Festival, que será realizado entre os dias 1º e 30 de abril, em Curitiba, é uma boa pedida. Durante todo o mês, 10 hamburguerias ofertam combos de burgers e fritas com preços que variam de R$ 25,90 a R$ 26,90, com criações exclusivas para a ação. As entregas são por delivery e takeaway, em respeito ao atual decreto municipal.

Além dos sanduíches a preços promocionais, os organizadores também programaram um conteúdo completo, que será distribuído no @smashfestivalcwb, com um pouco da história, das curiosidades e das técnicas do usadas no preparo do sanduíche. O primeiro vídeo, que já está no ar, explica a diferença do smash para os demais hambúrgueres, que inclui o processo de prensa da carne contra a chapa bem quente e do uso do método Maillard, que deixa a carne com uma casquinha crocante.

Nesta primeira edição do Smash Festival, os participantes são Smash!, Pilgrim Smash Burger, Janela Bar, Wolfs Burger, Chewie Burger and Beer, Comodoro Burguer, Calore , Frigo, BBQ EM CASA Burgers, shakes and fries e Jack's Factory. Os pedidos poderão ser feitos nos aplicativos com os quais cada restaurante trabalha. Mais informações: @smashfestivalcwb

Conteúdo editado por:Deise Campos
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