O workshop terá duração de quatro horas e tratará do preparo de iguarias como tiramissù, tarte tatin, tarte au citron e crepe suzette.
Durante o workshop, os alunos cozinham enquanto o chef coordena e ensina. Após a aula, há degustação. O preço é 160 por pessoa. Marcolini já está programando também uma aula para o dia 5 de dezembro, sobre pratos de festas de fim de ano.
* * *
Serviço:
Workshop Confeitaria Clássica Europeia (com Fabiano Marcolini). Dia 21 de novembro, às 19 horas, no Villa Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5.354, Batel0. As pré-inscrições podem ser feitas através do e-mail alaide@marcolini.com.br ou pelo (41) 3322-9362.
Veja o serviço completo do restaurante no Guia gazeta do Povo.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Com problemas de caixa, estados sobem ICMS e pressionam ainda mais a inflação
-
Manezinho, TikToker e empreendedor: Topazio Neto (PSD) é pré-candidato à reeleição em Florianópolis
-
Valdemar vence queda de braço com Bolsonaro e PL recorre ao TSE pela cassação de Moro
Deixe sua opinião