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Água na boca

Feijoada branca

por lceleski Publicado em 24/11/2011 às 19h
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Sábado é o dia oficial da feijoada. Seguindo esta tendência, o Waldo X-Picanha, referência em servir lanches, agora tem o prato na versão branca. Preparada à base de feijão branco, conta ainda com filé mignon de porco, kassler, linguiça calabresa, lombo defumado, pernil e eisbein. A cumbuca de feijoada é acompanhada de uma porção de arroz branco, abacaxi grelhado e chucrute, com pedacinhos de bacon frito, além de uma salada colorida como entrada. O prato custa R$ 15 e serve uma pessoa.

Serviço
Waldo X-Picanha Água Verde. Av. República Argentina, 535 – (41) 3264-4445. Sábado das 11 até 16 horas www.waldoxpicanha.com.br

Curso de gelateria

De 5 a 8 de dezembro, o Centro Europeu de Curitiba realiza o exclusivo Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana. A atividade será conduzida pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC). O curso é destinado para aperfeiçoamento profissional e até para iniciantes. Os participantes recem um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi).

Serviço
Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana. Local: Sede Gourmet do Centro Europeu, na Al. Princesa Isabel, 1.300. Matrículas: (41) 3324-6669. Informações: www.centroeuropeu.com.br

Tags: feijoada
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