Restaurantes

Curitiba

Chef premiado promove feijoada com open bar de vinho e caipirinha

Chef Dudu Sperandio, do Quanto Basta, realiza a promoção neste sábado (2) a R$ 67,90 por pessoa

por Bom Gourmet Publicado em 30/08/2017 às 16h
Compartilhe

O restaurante Quanto Basta, do chef 5 estrelas Dudu Sperandio, promove neste sábado (2) uma feijoada com open bar de vinho e caipirinha. O cardápio inclui opções diferentes de feijoada que serão harmonizadas com caipirinhas de vários sabores e três rótulos de vinho: Raro Espumante, Santa Inês Sauvignon Blanc e Santa Inês Carménère. O almoço terá preço fixo de R$ 67,90 por pessoa.

feijoada com open bar de vinho e caipirinha Quanto Basta

O Quanto Basta foi comprado por Dudu Sperandio em fevereiro. O restaurante serve almoço por quilo e funciona há dez anos no Centro Cívico. Além dele, o chef comanda o italiano Ernesto e da pizzaria Funiculí, ambas nas Mercês.

feijoada com open bar de vinho e caipirinha Quanto Basta

A feijoada será feijoada harmonizada com caipirinhas de vários sabores. (Foto: Divulgação)

Para quem não gosta de feijoada, a casa vai oferecer também preparos clássicos da cozinha italiana no dia, além das opções de sobremesa.

O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, Funiculí e Quanto Basta. Foto: Leticia Akemi/ Gazeta do Povo

O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, Funiculí e Quanto Basta. Foto: Leticia Akemi/ Gazeta do Povo

LEIA TAMBÉM

Mukeka lança open bar de vinho e caipirinha no almoço e jantar

Funiculí lança open bar de vinho a R$ 25

Espaço Carmela lança open bar de chope artesanal a R$ 39,90

Compartilhe

8 recomendações para você