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Feira Alto Juvevê continua neste domingo (23) das 11 às 19 horas

O horário de maior pico é entre as 12 e 14 horas. No sábado, o chef Dalton Rangel, do programa Homens Gourmet, foi a atração

por Gazeta do Povo Publicado em 23/03/2014 às 10h
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No sábado a movimentação maior aconteceu entre 12 e 14 horas: previsão para hoje é de céu nublado, mas sem chuva. Foto: Fernando Zequinão.

A sexta-edição da feira Alto Juvevê deve agitar a praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, neste domingo (23). O evento acontece das 11 às 19 horas. Segundo a Simepar, o céu em Curitiba deve se manter nublado, mas sem chuva. No sábado (22), a movimentação maior aconteceu entre 12 e 14 horas. Muitas pessoas enfrentaram filas de até 20 minutos para comprarem as fichas que dão direito a pratos e bebidas.

Ao todo, são 20 barracas servem pratos e bebidas e o preço varia de R$ 10 a R$ 20. Lênin Palhano, chef dos restaurantes C La Vie e Terra Madre, é uma das novidades dessa edição: ele serve uma mousseline cabotiá orgânica e camarões. Outro convidado especial é o chef Reinhard Pfeiffer, do restaurante Expedito, em Lapa. Ele apresenta uma moqueca vegetariana de cogumelos e arroz vermelho.

A cervejaria paranaense Way Beer estará presente com um estande e vai servir quatro rótulos: morango, avelã, American Pale Ale e Lager. Cada tipo foi pensado para harmonizar com um dos pratos servidos na feira. O chope custa R$ 10, dois saem por R$ 15. Os pratos custam entre R$ 10 e R$ 20. Além de sanduíches e pratos principais à base de carne e peixe, o evento conta também com barracas de doces e sobremesas.

>>> Confira como foi o evento no sábado: Muitos pratos, aulas-show e bebidas especiais na Feira Alto Juvevê

>>> O chef Dalton Rangel estará na Alto Juvevê

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