Pessoas

Fotos

Festa americana marcou especial de Natal do Programa Bom Gourmet

Chefs que participaram da temporada levaram seus pratos e confraternizaram. Gravação teve brincadeiras e mimos

por Gazeta do Povo Publicado em 23/12/2014 às 16h
Compartilhe

Foi em clima de descontração que o Programa Bom Gourmet – Um Menu Completo gravou o seu especial de Natal. O programa, que recebeu ao longo do ano diversos chefs de renome local e nacional para dividir seus segredos e suas receitas, convidou estes profissionais para uma confraternização no estilo “festa americana” — em que cada um leva um prato. O evento aconteceu no espaço Estilo de Vida, da Gazeta do Povo, mesmo local onde são gravados os episódios. Os chefs puderam bater-papo com os colegas de profissão e profissionais do Bom Gourmet, além de degustar os (muitos) preparos servidos, vinhos, cervejas, chás e sorvetes de empresas parceiras. O resultado você vê no episódio que já está disponível na BomGourmet.tv e nas fotos a seguir:

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Chefs e equipe do Bom Gourmet reunidos. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Chefs Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, Joy Perine, do Zea Maïs, e Rosane Radecki, do Girassol, de Palmeira. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Dyogo Prado, do La Cocina, Adriana de Nadai, do Vindouro, e Rodrigo do Prado, professor do Espaço Gourmet. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Chefs Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, e Gabriela Carvalho, do Quintana Café e Restaurante. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Os jornalistas Marcus Contim e Reinaldo Bessa com o presidente da marca de sorvetes Dadniaux no Brasil, Vincent Van de Velde (centro). Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

O produtor da RPC, Alexandre Gurtat, Vânia Krekninski, chef do Limoeiro, Deise Campos, editora do Bom Gourmet, e Jussara Voss, colunista do Bom Gourmet. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Carlos Coelho, editor do Bom Gourmet, Flávia Schiochet, repórter do Bom Gourmet, Renato Bedore, chef da Vivah Gastronomia, Vânia Krekninski, do Limoeiro, e Gilson Garrett Jr., repórter do Bom Gourmet. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Eva dos Santos, chef do Bistrô do Victor, e Marja Nunes, editora de Projetos Especiais da Gazeta do Povo. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Luiz Augusto Xavier, jornalista e blogueiro do Bom Gourmet, e Marcus Biazzetto, restaurateur e chef do Salumeria. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Os chefs André Furlanetto, da Cantina Casa Verde, e Marcos Fábio, da La Mia Cucina. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

O chef Ricardo Filizola, do La Cocina, e Guilherme Guzela, chef e apresentador do Programa Bom Gourmet. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Sandro Duarte e José Serra, chefs e professores do Centro Europeu, Guilherme Guzela, Guilherme Rodrigues, crítico de vinhos do Bom Gourmet, e Renato Bedore. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Chef Reinhard Pfeiffer aproveitou para conhecer mais sobre as cervejas do Hop ‘n Roll. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Vânia Krekninski, Marcos Fábio e Rosane Radecki. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

O analista de produto da Gazeta do Povo Nuri Rinaldin, com Aldo Schmitz e Thalita Ferronato, tea sommelier da Moncloa. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Andréa Sorgenfrei, gerente do Núcleo Estilo de Vida da Gazeta do Povo, entre os irmãos e chefs Ivo Lopes (La Varenne Gastronomia) e Ivan Lopes (Mukeka Cozinha Brasileira). Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Ivo Lopes em entrevista ao Programa Bom Gourmet. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Manu Buffara, dos restaurantes Manu e MB Brasserie, também compareceu à festa. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Alexandre Bressanelli, chef e professor, brinca com Guilherme Guzela após ganhar um dos presentes dados pela equipe Bom Gourmet. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Compartilhe

8 recomendações para você