Eventos

Festival Amigos do Petisco tem pratos com preços promocionais

Até 31 de janeiro ocorrerá a primeira edição do evento em cinco estabelecimentos de Curitiba com opções pelo preço de R$ 24,99

por Anna Carolina Amaral, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 16/01/2017 às 08h
Compartilhe

Nada melhor do que aproveitar o horário de verão para comer deliciosos quitutes curitibanos com um preço especial, não é mesmo? Por isso, cinco tradicionais estabelecimentos gastronômicos de Curitiba, em parceria com a ABRABAR, se uniram para oferecer saborosos petiscos, pelo preço de R$ 24,99. O evento ganhou o nome de “Amigos do Petisco” e tem sua primeira edição até o dia 31 de janeiro.

“Criamos esse grupo para integrar bares e restaurantes com os clientes, com preços diferenciados e maior divulgação, uma vez que somos cinco bares”, afirma Zico Garcez, proprietário do Bar do Pachá. A divulgação do evento será feita pelas redes sociais, na página de cada um dos bares participantes.

Abaixo, os locais participantes e os preços originais praticados fora da promoção:

Bar do Pachá                

O Bar do Pachá vai servir um combo a R$ 24,99 com dois escondidinhos um de carne seca (preço original R$ 29,50) e um de linguiça blumenal (preço original R$ 28).

Bar Pachá _MG_0702

Escondidinho de carne seca do Bar do Pachá. Foto: Divulgação.

Serviço: R. Cláudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro – Aberto de segunda a sexta-feira, das 18h às 23h30 e sábados do meio-dia às 16h.

Do Peruano Gastronomia

O Do Peruano Gastronomia vai servir um combinado de ceviche (preço original R$ 27,50) com jalea de pescado (preço original R$ 27,50). O ceviche é a versão crua do prato e a jalea é a versão empanada. No evento, a porção promocional é um pouco menor que a original.

Do Peruano _MG_0717

Combinado de ceviche com jalea de pescado do Do Peruano Gastronomia. Foto: Divulgação.

Serviço: Av. Mal Humberto de Alencar Castelo Branco 675 – Cristo Rei – Aberto de segunda a sexta das 11h às 14h30 e sábados e domingos do meio-dia às 15h.

Ken Taki Cozinha Oriental

O Ken Taki vai servir um combinado com oito bolinhos de salmão e seis guiozas. As porções originais fora do festival vem com 10 itens cada e custam R$ 19,90.

Ken-Taki _MG_0722

Combinado de bolinho de salmão e guioza do Ken Taki. Foto: Divulgação.

Serviço: Rua Brigadeiro Franco, 2300. Espaço Largo Curitiba – Piso L2 – Centro – Aberto de segunda a sexta, das 11h as 23h30, sábados do meio-dia à meia-noite e domingos do meio-dia às 22h.

Quitutto GastroPub

O Quitutto vai servir uma porção de 12 bolinhos de barreado recheados com banana. A porção original de nove bolinhos custa R$ 27,90.

Quitutto _MG_0736

Bolinho de barreado recheado com banana do Quitutto GastroPub. Foto: Divulgação.

Serviço: Av. dos Estados, 481 – Água Verde – Aberto de terça a domingo, das 18h à 1h.

Silzeu’s B.F.G

O Silzeu’s B.F.G vai lançar no evento uma porção de iscas de frango empanadadas com Doritos. Depois do período promocional o petisco será vendido por R$ 40.

Silzeu´s _MG_0725

Iscas de frango empanadadas com Doritos do Silzeu’s B.F.G. Foto: Divulgação.

Serviço: R. Via Veneto, 500 – Santa Felicidade – Aberto de terça à sexta, das 18h à meia-noite, sábados do meio-dia à meia-noite e domingos do meio-dia às 23h.

Leia também

>>> Restaurantes com promoções para happy hour em Curitiba

>>> Gastrobar lança rodízio com pratos de países asiáticos

Compartilhe

8 recomendações para você