Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Servida tanto no almoço, como no jantar, a Conchiglia 4 Formaggi, do Barolo, é uma das atrações do Festival Bom Gourmet que começa hoje.
Servida tanto no almoço, como no jantar, a Conchiglia 4 Formaggi, do Barolo, é uma das atrações do Festival Bom Gourmet que começa hoje.| Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

O Festival Bom Gourmet começa hoje (6), com mais de 70 restaurantes participantes em Curitiba e Porto Alegre. Pela primeira vez, o Festival é realizado fora de Curitiba e a capital gaúcha foi a escolhida para levar a marca do evento, reunindo restaurantes tradicionais e conceituados da capital gaúcha.

Nas duas cidades, os restaurantes participantes servem menus completos e exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, para almoço e jantar, até o dia 29 de março.

Com mais de 140 menus, a 11ª edição do Festival Bom Gourmet em Curitiba tem opções para todos os gostos em mais de 50 restaurantes, com menus completos nos valores de R$ 49,90 e R$ 59,90. Restaurantes italianos, asiáticos, ibéricos, franceses, e casas especializadas em carnes e em peixes são algumas atrações desta edição.

 Nhoque ao molho sugo com camarões e manjericão é outra opção para almoço e jantar no Bar do Victor.
Nhoque ao molho sugo com camarões e manjericão é outra opção para almoço e jantar no Bar do Victor.| Fernando Zequinão

Baixe o aplicativo e faça seu roteiro

Todos os menus estão no site e no aplicativo Festival Bom Gourmet, disponível para Android e iOS. Para conferir todas as atrações, basta acessar o site ou o app e escolher a cidade, Curitiba ou Porto Alegre. Pelo site, é preciso selecionar uma das opções de valor (R$ 49,90 e R$ 59,90, no caso de Curitiba) para ter acesso aos menus.

Ainda no site, é possível filtrar a busca por bairro, especialidade do restaurante, período (almoço ou jantar) e o valor. Pelo app, você pode verificar todos os restaurantes em ordem alfabética, aqueles mais perto de você e também pelo valor de cada menu.

A 11ª edição do Festival Bom Gourmet é apresentada pela Stella Artois e pela Gold Food Service, com o patrocínio da Alegra, Importadora Porto a Porto e Fomento Paraná.

Junte e Troque no Festival de Curitiba

Sucesso na última edição do Festival, o Junte e Troque está de volta em parceria com a Platinox, e vai presentear os clientes participantes de Curitiba com uma garrafa de vinho Monsaraz Tradição tinto (375 ml) e uma taça Aluminia Crystal (660 ml). Para garantir o prêmio, o participante precisa conquistar 300 pontos no app.

Para participar, basta baixar ou atualizar o aplicativo Festival Bom Gourmet e se cadastrar. Depois, a cada refeição, é preciso escanear a nota fiscal pelo app. Cada R$ 1 gasto nos restaurantes vale um ponto no Junte e Troque.

Os participantes podem trocar seus pontos por kits na loja da Platinox, na Av. Presidente Kennedy, 670, no bairro Rebouças, em Curitiba, até o dia 11 de abril. As trocas são limitadas a dois kits por CPF, de acordo com o estoque (1.000 unidades). Só será aceita uma nota fiscal para o almoço e uma por jantar a cada dia, por CPF, no cadastramento do app, que pode ser realizado até o dia 4 de abril.

O assinante da Gazeta do Povo e do Clube Gazeta do Povo tem vantagem na promoção “Junte e Troque”. Ao se cadastrar no aplicativo Festival Bom Gourmet, com o login e senha da assinatura, ele ganha, automaticamente, 50 pontos na promoção.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]