Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Um dos pratos mais famosos do Pata Negra, a Paella Marinera é uma receita tradicional à base de frutos do mar. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.
Um dos pratos mais famosos do Pata Negra, a Paella Marinera é uma receita tradicional à base de frutos do mar. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.| Foto: Fernando Zequinão

O Festival Bom Gourmet começa nesta sexta-feira (06) com mais de 50 restaurantes participantes, que passam a ofertar menus completos e exclusivos a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90, para almoço e jantar, até o dia 29 de março. Uma das novidades deste ano é que o evento mais delicioso de Curitiba também terá uma edição simultânea na capital gaúcha, Porto Alegre.

Com mais de 140 menus, o Festival Bom Gourmet em Curitiba tem opções de encher os olhos e agradar a todos os paladares. Restaurantes italianos, asiáticos, ibéricos, franceses, e casas especializadas em carnes e em peixes são algumas atrações desta edição. Abaixo, você pode conferir todos os estabelecimentos que participam do primeiro Festival Bom Gourmet de 2020.

Confira os restaurantes participantes

Anarco Restaurante – Batel
Anarco Restaurante – Mercado Municipal
Armazém 71 Cucina – Vino
Armazém Santo Antônio
Badida Carnes Nobres – ParkShoppingBarigüi
Badida Carnes Nobres – Sete de Setembro
Bar do Victor
Baraquias – Jockey Plaza Shopping
Baraquias – Juvevê
Baraquias – ParkShoppingBarigüi
Baraquias – Shopping Curitiba
Barolo Trattoria – ParkShoppingBarigüi
Barolo Trattoria – Silva Jardim
Bistrô do Victor
Bull Prime Carnes Nobres – Batel
Bull Prime Carnes Nobres – Cabral
Bull Prime Carnes Nobres – Hotel Rayon
Bull Prime Carnes Nobres – Pátio Batel
C'la Vie
Cabaña Montefusco Parrilla Argentina
Cantina do Délio
Cantina Famiglia Fadanelli
Chalet Suisse
Château de Gazon
Coco Bambu
Curry Pasta Cozinha De Fusão
Cutelaria Steakhouse
Devons Steak House
Ernesto Ristorante
Euro Bistrô Restaurante
Forneria Cobacabana
Full Jazz Bar
Jamie's Italian Curitiba
La Máfia Trattoria
La Pasta Gialla – ParkShoppingBarigüi
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Vaca Steakhouse
Lagundri
Le Réchaud
L'entrecôte de Paris
L'épicerie
Limoeiro Casa De Comidas
Nuu Nikkei
Olivença
Original Munich
Osteria da Paz
Ox Room Steakhouse
Pata Negra
Pecorino Bar & Trattoria
Petiscaria do Victor
Petit Château Restaurante
Pobre Juan
Praça do Victor
Qceviche!
Sel et Sucre
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Terra Madre Ristorante
Thai Restaurante Thailandês
Vindouro
Z. Sushi Louge Bar

<< CONFIRA OS CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES

Baixe o aplicativo e faça seu roteiro

Todos os menus estão no site e no aplicativo do Festival Bom Gourmet, disponível para Android e iOS. Para conferir todas as atrações, basta acessar o site ou o app e escolher a cidade, Curitiba ou Porto Alegre. Pelo site, é preciso selecionar uma das opções de valor (R$ 49,90 e R$ 59,90, no caso de Curitiba) para ter acesso aos menus. Ainda no site, é possível filtrar a busca por bairro, especialidade do restaurante, período (almoço ou jantar) e o valor. Pelo app, você pode verificar todos os restaurantes em ordem alfabética, aqueles mais perto de você e também por valor de cada menu.

Junte e Troque

Sucesso na última edição do Festival, o Junte e Troque está de volta em parceria com a Platinox, e vai presentear os clientes participantes com uma garrafa de vinho Monsaraz Tradição tinto (375 ml) e uma taça Aluminia Crystal (660 ml). Para garantir o prêmio, o participante precisa conquistar 300 pontos no app. Para participar, basta baixar ou atualizar o aplicativo do Festival e se cadastrar. Depois, a cada refeição, é preciso escanear a nota fiscal pelo app. Cada R$ 1 gasto nos restaurantes vale um ponto no Junte e Troque.

O combinado Instambu, um dos combinados tradicionais do BaraQuias, tem kibe frito acompanhado de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante.
O combinado Instambu, um dos combinados tradicionais do BaraQuias, tem kibe frito acompanhado de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante. | Fernando Zequinão

Os participantes podem trocar seus pontos por kits na loja da Platinox, na Av. Presidente Kennedy, 670, no bairro Rebouças, em Curitiba, até o dia 11 de abril. As trocas são limitadas a dois kits por CPF, de acordo com o estoque (1.000 unidades). Só será aceita uma nota fiscal para o almoço e uma por jantar a cada dia, por CPF, no cadastramento do app, que pode ser realizado até o dia 4 de abril.

O assinante da Gazeta do Povo e do Clube Gazeta do Povo tem vantagem na promoção “Junte e Troque”. Ao se cadastrar no aplicativo Festival Bom Gourmet, com o login e senha da assinatura, ele ganha, automaticamente, 50 pontos na promoção.

A 11ª edição do Festival Bom Gourmet é apresentada pela Stella Artois e pela Gold Food Service, com o patrocínio da Alegra, Porto a Porto e Fomento Paraná.

1 COMENTÁRIOSDeixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]