Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado
Confira os restaurantes do Festival Bom Gourmet que têm rolha livre
| Foto: Pexels

Acompanhar a refeição com um bom vinho pode tornar a experiência mais prazerosa. Mas e se o que você quer beber não está na carta do restaurante? No Festival Bom Gourmet, isso não é um problema. Muitas das casas participantes têm rolha livre para clientes do evento. Confira quais são os restaurantes do Festival Bom Gourmet com rolha livre e os destaques dos menus para você escolher como harmonizar.

Anarco Restaurante Mercado Municipal 

Na unidade Mercado Municipal do Anarco Restaurante, a rolha é livre em todos os dias da semana e a casa funciona para almoço, de terça a sábado. O destaque do menu é o Frutti di Mare com Capellini. O prato consiste em massa artesanal da casa com azeite de oliva extravirgem e ervas frescas, servida com camarão, polvo, marisco gratinado, lula, vôngole e carne de siri.

Frutti di Mare com Capellini, no Anarco Restaurante do  Mercado Municipal.
Frutti di Mare com Capellini, no Anarco Restaurante do Mercado Municipal. | Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Grés Gastronomia & Empório   
O Grés Gastronomia & Empório não cobra rolha nas terças-feiras. Nos demais dias, a taxa por garrafa é de R$ 50, totalmente convertida em desconto na loja. O menu, servido no jantar, tem como destaque o Cavatappi gratinado, com requeijão com a rapa do tacho e presunto de Parma.

Cavatappi gratinado com requeijão com rapa do tacho e presunto de Parma.
Cavatappi gratinado com requeijão com rapa do tacho e presunto de Parma.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Jamie’s Italian Curitiba   
Aberto todos os dias da semana, para almoço e jantar, o Jamie’s Italian Curitiba oferece rolha livre em qualquer horário de funcionamento, mas apenas para os clientes do Festival Bom Gourmet. O destaque do menu é o salmão assado com purê de abóbora cabotiá e alho-poró, acompanhado de vagem salteada.

Salmão assado com purê de abóbora cabotiá e alho-poró.
Salmão assado com purê de abóbora cabotiá e alho-poró.| Guto Souza

Pescara Cucina Italiana  
No Festival Bom Gourmet, a rolha é livre no pescara Cucina Italiana em todos os horários de funcionamento: de terça a sábado, para almoço e jantar, e no domingo, para almoço. O destaque do menu é o Pappardelle -- massa artesanal da casa -- com molho de gorgonzola e finalizado com figo fresco, castanha torrada e mel.

Pappardelle com molho de gorgonzola: massa é finalizada com figo fresco, castanha torrada e mel, do Pescara.
Pappardelle com molho de gorgonzola: massa é finalizada com figo fresco, castanha torrada e mel, do Pescara.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Street 444 Batel  
No Street 444 Batel, a primeira garrafa até quatro pessoas é livre; a partir da segunda, uma taxa de R$ 50 é cobrada. Aberta de terça a domingo para ambas as refeições, a casa tem como um dos pratos principais a paleta de cordeiro uruguaio desossada, acompanhada de tagliatelle na manteiga e sálvia.

Paleta de cordeiro uruguaio desossada, acompanhada de tagliatelle na manteiga e sálvia, do Street 444 Batel.
Paleta de cordeiro uruguaio desossada, acompanhada de tagliatelle na manteiga e sálvia, do Street 444 Batel.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Vindouro   
Nas segundas e terças, o Vindouro não cobra pela rolha. Aproveite essa oportunidade para harmonizar com um dos destaques do menu, a coxa de pato ao velouté de laranja com arroz de lentilha, cebola caramelizada e tomate-cereja. O restaurante funciona todos os dias da semana, em ambas as refeições, com exceção de domingo, quando abre apenas para o almoço.

Coxa de pato ao velouté de laranja com arroz de lentilha, cebola caramelizada e tomate-cereja.
Coxa de pato ao velouté de laranja com arroz de lentilha, cebola caramelizada e tomate-cereja.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Outros restaurantes com rolha livre no Festival Bom Gourmet 

BaraQuias Jockey Plaza Shopping  
BaraQuias Juvevê  
BaraQuias Palladium   
BaraQuias ParkShoppingBarigui 
Pobre Juan - A primeira rolha é livre e R$ 70,00 cada rolha a partir da segunda garrafa. 
Pimenta Brasserie Alto da XV  - Nas quartas 
Swadisht Cozinha Indiana - Nas quartas 
Cenacolo Restaurante e Eventos  
Frères Gastronomia - Apenas para bebidas não incluídas na carta 
Cantina do Délio Batel  - Nas segundas, terças e quartas 
Cantina do Délio Itupava - Nas segundas, terças e quartas 
Donna Taça - Nas quartas 
La Pasta Gialla ParkShoppingBarigui - De segunda a quinta 
La Pasta Gialla Pátio Batel  - De segunda a quinta 
Veg e Lev 

Conteúdo editado por:Roberta Bertolini Braga
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]