A 14ª edição do Festival Bom Gourmet chega a sua última semana e você ainda pode aproveitar uma das mais de 60 opções de restaurantes com o melhor da gastronomia curitibana. As atrações são para todos os gostos e estilos. No Osteria da Paz, fãs de bacalhau podem apreciar uma receita típica portuguesa, o bacalhau à lagareiro.
Última semana do Festival Bom Gourmet! Aproveite menus exclusivos e ganhe prêmios
Stephanie Abdalla, especial para o Bom Gourmet
22/11/2021 09:08
Um dos maiores festivais gastronômicos do sul do Brasil está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de aproveitar. Até domingo (28), a 14ª edição do Festival Bom Gourmet acontece na capital paranaense; são mais de 60 restaurantes participantes com menus exclusivos a preços fixos. E além de experimentar o que há de melhor na gastronomia você ainda pode ganhar prêmios, participando da promoção Junte e Troque. Confira algumas das atrações que estão abertas desde segunda da última semana do Festival Bom Gourmet.
Coco Bambu – ConceitoBarigui e ShoppingCrystal
Abertas para almoço, das 12h às 15h, e para o jantar, das 17h às 22h, ambas as unidades do Coco Bambu são uma ótima alternativa para começar bem a semana. O cardápio, servido a preço fixo de R$ 69,90, tem como destaque a carne de sol do sertão com batata palha, que consiste em arroz-de-leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola-roxa, nata, coentro e gratinado com queijo coalho.
Jamie’sItalian Curitiba
Veterano no Festival Bom Gourmet, o restaurante abre nas segundas para almoço e jantar, das 11h às 22h. O salmão assado com purê de abóbora e alho-poró, acompanhado de vagem salteada, é um dos destaques do menu, servido no almoço a R$ 69,90 e, no jantar, a R$ 89,90.
OFornão Pizzaria e Restaurante
O tradicional restaurante curitibano é outra ótima opção para quem quer aproveitar a noite de segunda, com menu a preço fixo de R$ 69,90 e atendimento das 18h às 23h30. O carro-chefe da casa é também destaque no menu do Festival: filé mignon à milanesa coberto com muçarela, servido com fuzile de massa artesanal ao molho ao sugo e quatro queijos. Impossível não ficar com água na boca!
Aberta para o almoço, das 11h30 às 15h, a casa serve o menu do Festival a R$ 69,90. O risoto de alcachofra, nozes e cebola crocante é um dos destaques e, além de delicioso, foi feito especialmente para atender paladares vegetarianos.
Confira outros restaurantes que abrem na segunda da última semana do Festival Bom Gourmet
Realizado em parceria a Platinox e a Porto a Porto, o Junte e Troque garante aos participantes do Festival um kit de taça e espumante a cada 350 pontos conquistados na promoção.
Para participar, os clientes precisam se cadastrar no aplicativo do Festival Bom Gourmet, disponível para Android e iOS. Depois, é preciso escanear as notas fiscais dos restaurantes para obter os pontos. Cada R$ 1 (um real) gasto vale um ponto na promoção. Assinantes da Gazeta do Povo e do Clube do Assinante saem na frente, com 50 pontos creditados automaticamente após o cadastro no app.