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Último dia Festival Bom Gourmet
Bombom de alcatra feito na brasa, servido com risoto de tomates levemente defumados e queijo de búfala, do La Vaca Steakhouse.| Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Chegamos ao fim de mais uma deliciosa edição do Festival Bom Gourmet, o maior evento gastronômico da capital paranaense! Neste último dia de Festival Bom Gourmet, não deixe de aproveitar o almoço em família com o que há de melhor na gastronomia de Curitiba.

Não esqueça, também, de participar da promoção Junte e Troque para converter o valor gasto nos restaurantes participantes em pontos para ganhar um prêmio exclusivo. Basta baixar o aplicativo do Festival e acessar o regulamento completo no site oficial do evento.

Bull Prime Carnes Nobres – Batel, Cabral e Pátio Batel 

último dia Festival Bom Gourmet
Mignon e demi-glace com purê de 3 raízes, do Bull Prime Carnes Nobres.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

O misto de steakhouse com açougue abre das 12h às 15h neste domingo, com menu completo a R$ 89,90.

Casa Varela 

último dia Festival Bom Gourmet
Parmegiana de mignon com talharim ao pomodoro, da Casa Varela.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A culinária criativa do restaurante é servida das 12h às 15h, com menu completo a R$ 89,90.

Cenacolo Restaurante e Eventos 

último dia Festival Bom Gourmet
Conchiglioni recheado com quatro queijos, servido com rúcula, sobre molho rosé finamente gratinado, do Cenacolo Restaurante e Eventos.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Especializado na tradição da culinária mediterrânea, o restaurante serve um menu completo a R$ 69,90, das 12h às 15h.

Curry Pasta Cozinha de Fusão 

último dia Festival Bom Gourmet
Mignon em cubos, brócolis ao alho, arroz pilaf aromático e molho defumado da casa, do Curry Pasta Cozinha de Fusão.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Como o próprio nome já diz, o restaurante faz uma culinária de fusão que se estende ao menu completo do Festival Bom Gourmet, servido a R$ 69,90, das 12h às 15h.

L’Épicerie 

último dia Festival Bom Gourmet
Tilápia grelhada ao azeite de ervas e arroz de brócolis, do L'Épicerie.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A cozinha clássica francesa do restaurante tem o menu completo servido a R$ 69,90, das 12h às 15h.

La Vaca Steakhouse 

último dia Festival Bom Gourmet
Bombom de alcatra feito na brasa, servido com risoto de tomates levemente defumados e queijo de búfala, do La Vaca Steakhouse.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A moderna steakhouse do Alto da XV abre das 12h às 16h30, com um menu completo a R$ 89,90.

Nuu Nikkei 

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Arroz ao wok com panceta de porco confitado ao molho teriyaki, do Nuu Nikkei.| Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Baseado na fusão das culinárias peruana e oriental, o restaurante serve um menu completo a R$ 89,90 no almoço, das 12h às 15h, e no jantar, das 18h às 23h.

Terra Madre Ristorante 

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Clássica Lasanha Bolonhesa da casa, do Terra Madre Ristorante.| Divulgação

O restaurante do Bigorrilho remete à culinária italiana contemporânea, com um menu completo a R$ 89,90 servido das 12h às 15h.

E mais!

Outros restaurantes que abrem no último dia de Festival Bom Gourmet:

Conteúdo editado por:Roberta Bertolini Braga
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