Restaurantes

Curitiba

Gosta de carne suína? 14 restaurantes participam do Festival da Copa Lombo

Evento começa nesta quinta (5) com o corte suíno por R$ 39,90 em versão petisco ou prato principal

por Bom Gourmet Publicado em 04/07/2018 às 14h
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O Festival Copa Lombo começa nesta quinta (5) em Curitiba com 14 pratos diferentes com o corte suíno. São receitas de petiscos e pratos principais a preço fixo de R$ 39,90. O festival segue até 5 de agosto. Quem patrocina é a Alegra Foods, fornecedora do corte, e a organização é da Gastrotiba, um grupo independente de empresários e chefs de Curitiba.

Confira o cardápio do Festival Copa Lombo:

Bella Banoffi

Lombo com molho de cebola ao vinho tinto, cuscuz marroquino com cogumelo e alho-poró e legumes na manteiga

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Cana Benta

Lombo agridoce tailandês com aipim frito

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Cantina do Délio

Lombo laqueado com risoto de alho-poró e bacon

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Don Max

Copa lombo teriyaki com batata-doce

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Estofaria Bar

Copa lombo à parmegiana com aipim

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Gordo e Magro

Copa lombo com cebola, farofa, polenta frita e batata frita

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Jabuti Bar

Petisco tonkatsu (porco empanado)

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Limoeiro Restaurante

Parmegiana de Maiale com espaguete

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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O Fornari

Copa lombo gratinada com risoto de cogumelos e açafrão

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Peruano Gastronomia e Cultura

Chancho ao tamarindo e arroz

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Pistache Pizza e Gastronomia

Copa lombo com aligot (purê de batata) três queijos, farofa de banana e bacon e molho picante

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Quermesse

Bife sujo, com aipim e pão francês

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Quitutto Gastropub

Chancho na mostarda com batata

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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Silzeu’s

Lombo de boteco com cebola, batata e alho assado

Foto: Bruno Vaz e Henrique Monich/Divulgação

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