Eventos

Opções de carne no Festival da Pizza Bom Gourmet

Mignon, frango, strogonoff, carne seca e mix de linguiças estão entre os sabores disponíveis no evento que vai de 3 a 26 de junho

por Keyse Moretto, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 06/06/2016 às 18h
Compartilhe

Se há pessoas que não comem carne, há outros que não abrem mão da proteína. Desfiada, moída, de boi, de frango ou suína, o importante é que a carne seja de qualidade e que saia quentinha do forno em cima da massa crocante de uma deliciosa pizza.

>>> Veja o cardápio completo do Festival da Pizza Bom Gourmet

As receitas elaboradas pelos chefs especialmente para o Festival da Pizza Bom Gourmet, que vai de 3 a 26 de junho, vão surpreender o público pela originalidade. São sabores que levam carne seca, mignon, bacon, frango ou linguiça, combinados com queijos e recheios bem diversificados.

Veja a lista das pizzas que incluem carnes entre os ingredientes.

Pizza Hut

Bacon Barbecue – Muçarela, bacon e barbecue. (Água Verde, Batel, Cabral, Ecoville e ParkShoppingBarigüi)

Bacon Barbecue. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Bacon Barbecue. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Dina Pizza

Carbonara – Dois discos de massa recheados com molho de tomate, muçarela, brócolis, cenoura, frango em cubos, pepperoni, molho carbonara e cream cheese; e cobertura de cream cheese, parmesão, brócolis, tomate cereja e manjericão. (Água Verde, Bairro Novo, Boqueirão, Capão Raso, Fazenda Rio Grande, Sítio Cercado, Xaxim e Bowling Sítio Cercado)

Pizza Carbonara. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Carbonara. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Baggio Pizzeria & Focacceria Água Verde

Carne Seca – Muçarela, carne seca refogada com cebola e requeijão cremoso. Confira o serviço.

Pizza Carne Seca. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

Pizza Carne Seca. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

***

Casa do Homem Pizza

Crocante – Bacon, batata palha, mandioquinha, muçarela e um queijo diferente à escolha do cliente. Com borda recheada de cheddar ou catupiry. Confira o serviço.

Crocante. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Crocante. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Pizzaria D´allagrana

Duchef – Muçarela, strogonoff, cheddar, barbecue, pimentão e doritos. Confira o serviço.

Duchef. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Duchef. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Cantina Casa Velha

Frango Supreme – Muçarela, molho de tomate, frango desfiado coberto com molho 4 queijos e borda de cheddar. Confira o serviço.

Pizza Frango Supreme. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

Frango Supreme. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo

Sabore di Italia – Molho de tomate, muçarela, mix de linguiças moídas, cebola, azeitona e cheddar. Pimenta opcional. Confira o serviço.

Sabore di Italia. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Sabore di Italia. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

De Luca Pizzaria Gourmet

Messina – Molho pomodoro De Luca, muçarela, presunto de Parma, muçarela de búfala, alho em lâminas no azeite de oliva, lascas de grana padano, manjericão e orégano. Confira o serviço.

Messina. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Messina. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Pastelaria e Pizzaria Pastel de Vento.Com.

Mignon – Molho de tomate, muçarela, cubos de mignon, podendo o cliente adicionar molho de mostarda, barbecue ou gorgonzola. Confira o serviço completo.

Mignon. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Mignon. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Portuguesa Crocante – Molho de tomate, presunto, ovos, azeitonas, cebolas crocantes empanadas e fritas.

Portuguesa Crocante. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Portuguesa Crocante. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Forneria Copacabana

Padova – Figo, presunto de Parma e rúcula. (Iguaçu e Itupava)

Padova. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Padova. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Limoeiro – Casa de Comidas

Padinho Ciço – Carne seca, muçarela, queijo coalho e cebola crispy. Confira o serviço completo.

Padinho Ciço. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Padinho Ciço. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Piola

Pancetta e Formaggio – Bacon crocante com ovos, finalizado com gran formaggio e salsinha. Confira o serviço completo.

Pancetta e Formaggio. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Pancetta e Formaggio. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Funiculì – Pizza, Pasta e Panini

Parma & Grana – Molho de tomate, muçarela, tomate, presunto de Parma, rúcula e grana padano. Confira o serviço.

Parma & Grana. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Parma & Grana. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Pizzaria Rhino Uberaba

Rhino Mignon – Muçarela, molho de tomate, tiras de mignon com queijo cream cheese. Confira o serviço completo.

Rhino Mignon. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Rhino Mignon. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Pizzaria e Spaghetteria Chocolate com Banana

Supreme – Muçarela, frango desfiado, milho verde e mandioca com cebolinha verde. Confira o serviço.

Supreme. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Supreme. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

M. Gourmet Pizzaria e Chopperia

Terra e Mar – Molho de tomate pelati, recheio de camarão e mignon, pesto de nozes chilenas e manjericão. Confira o serviço.

Terra e Mar. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Terra e Mar. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Pizza Prime

Tribeca – Queijo cheddar ou catupiry, pepperoni, bacon crocante e leve toque de parmesão. Confira o serviço

Tribeca. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

Tribeca. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

***

Evento

O Festival da Pizza Bom Gourmet vai de 3 a 26 de junho e conta com a participação de 21 das melhores pizzarias de Curitiba, algumas presentes no evento com várias unidades. Nesta edição de estreia, os restaurantes oferecem sabores especialmente elaborados para os seus clientes, pelo preço único de R$ 39,90. Bebidas e taxas de serviço são cobradas à parte.

Para participar, cada casa desenvolveu uma receita exclusiva do tradicional prato italiano, que será servido em formato grande (média de 30cm de diâmetro) e poderá ser consumido no local, pedido no balcão ou no serviço delivery (de acordo com a política de cada estabelecimento).

Confira os restaurantes que estão no evento no site www.gazetadopovo.com.br/festivaldapizza ou no aplicativo disponível para iOS e Android. Um guia completo também pode ser encontrado na revista Bom Gourmet, publicada no dia 4 de junho.

O Festival é uma realização da Gazeta do Povo com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR).

Baixe o aplicativo

Para iOS: http://apple.co/1sA2vvk

Ou use o QR code

QR code IOS festival da pizza

***

Para Android: http://bitly.com/1XUEefG

Ou use o QR code

QR code Android festival da pizza 1

***

Confira os participantes

Abaré Pizzaria Express Água Verde
Abaré Pizzaria Champagnat
Abaré Pizzaria Santa Felicidade
Baggio Pizzeria & Focacceria Água Verde
Cantina Casa Velha
Cantina do Délio Cucina Casalinga
Cantina e Pizzaria Baviera
Casa do Homem Pizza
De Luca Pizzaria Gourmet
Dina Pizza Água Verde
Dina Pizza Bairro Novo
Dina Pizza Boqueirão
Dina Pizza Capão Raso
Dina Pizza Fazenda Rio Grande
Dina Pizza Sítio Cercado
Dina Pizza Xaxim
Dina Pizza Bowling Sítio Cercado
Forneria Copacabana Iguaçu
Forneria Copacabana Itupava
Funiculì Pizza Pasta e Panini
Gepetto & Armazém La Grappa
Limoeiro Casa de Comidas
M. Gourmet Pizzaria e Chopperia
Pastelaria e Pizzaria Pastel de Vento.Com
Pizza em Casa Batel
Piola
Pizza Hut Água Verde
Pizza Hut Batel
Pizza Hut Cabral
Pizza Hut Ecoville
Pizza Hut ParkShoppingBarigüi
Pizza Prime
Pizzaria D´Allagrana
Pizzaria e Spaghetteria Chocolate com Banana
Pizzaria Rhino Uberaba

Tags: festival Pizza
Compartilhe

8 recomendações para você