Eventos

Para os fãs

Festival de Churros começa hoje e tem até sabor bacon; local do evento foi alterado

Do tradicional de doce de leite até churros salgados, o evento conta com mais de 30 opções com preços entre R$ 5 e R$ 30

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 26/08/2017 às 07h
Compartilhe

Curitiba recebe o 1º Festival de Churros a partir desta quinta (24). O evento, que antes seria realizado na Praça Senhora da Salete teve o local alterado para o Clube 3 Marias, no São Braz. O festival vai até o dia 27 de agosto, com mais de 30 opções de churros. Os preços variam de R$ 5 a R$30, e a entrada é gratuita.

  • Festival do Churros chega à segunda edição e terá mais de 30 sabores. Foto: Divulgação
  • Festival do Churros chega à segunda edição e terá mais de 30 sabores. Foto: DivulgaçãoFestival do Churros chega à segunda edição e terá mais de 30 sabores. Foto: Divulgação

O 1º Festival de Churros também conta com três lançamentos exclusivos de churros. Todos custam R$ 15. Entre eles, o churros salgado com massa sabor bacon da Aerochurros, acompanhado de molho cheddar ou catupiry. São cinco unidades, com um copo colecionável de brinde. Também são lançamentos o churros espanhol com três molhos da Me Gusta Churros (doce de leite artesanal, blueberry e chocolate belga); e o waffle com Snickers e Twix ice cream da Bubble Waffle.

Confira os 17 estabelecimentos participantes já confirmados:

Aerochurros
Churros Le Blanc
Churros e Churros
Me Gusta Churros
Família Churros
Mister Churros
Bubble Waffle
Churros e Churros
Cheesecake a Wish
Dagniaux
Delícias e Cia
Churros Ki Delícia
Dagniaux Waffle
Brasileirinho Gourmet
Iupi Churros
Esplanada
Brownie Burger
Gastronomia no Cone

Na quinta (24) e sexta (25), o festival será realizado das 17h às 23h; no sábado (26) das 10h às 23h; e, no domingo (27), das 10h às 22h. Além dos churros, o festival oferece opções de pratos como hambúrguer, pizzas, batatas assadas, crepes franceses e comida mexicana.

 

Leia também:

Confeitaria no Batel aposta nos doces tradicionais japoneses mesclados com receitas francesas

 

Compartilhe

8 recomendações para você