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comida de boteco

Festival de Petiscos de Curitiba tem 35 bares e porções a preço fixo de R$ 19,90

Evento promovido pelo Curitiba Honesta começa nesta quarta (14) e vai até 2 de outubro com pratos que servem até duas pessoas; confira o cardápio

por Marina Fabri, especial para Gazeta do Povo Publicado em 12/09/2016 às 18h
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Quem não resiste a uma boa porção de comida de boteco terá disponível, a partir desta quarta (14), algumas opções apetitosas: 35 bares e restaurantes participam do 1º Festival de Petiscos de Curitiba. Até dia 2 de outubro, os estabelecimentos servem porções para até duas pessoas pelo preço fixo de R$ 19,90.

Organizado pelo site Curitiba Honesta, responsável por outros eventos do gênero na capital, como o Festival do Pão com Bolinho e o Festival da Carne de Onça, o evento tem como objetivo ofertar opções criativas de petiscos por preços acessíveis. “Já temos aqui na cidade alguns eventos desse tipo envolvendo restaurantes e sanduíches então achamos que seria uma boa ideia fazer também um com petiscos, que também são bastante queridos pelos curitibanos”, explica Sergio Medeiros, criador do site e organizador do circuito.

Confira o cardápio.

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10 Pasteis Santa Felicidade

Foto: Divulgação.

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Mini Pasteis – pastéis recheados em quatro sabores: linguiça Blumenau, nachos, carne e queijo. Vêm acompanhados de molho vinagrete e molho de pimenta.

Rua Professor Francisco Zardo, 58 – Centro Comercial Piazza Venetto, loja 17 – Santa Felicidade. De segunda a sábado das 15h às 21h. Telefone: (41) 3374-4704.

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Anita

Foto: Divulgação.

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Alcatra Cremosa Anita – alcatra em tiras grelhadas com tempero especial da casa, envolvida em creme de queijo com bacon. Acompanham molho tártaro, maionese de gorgonzola, pão fatiado e batatas fritas.

Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha. De terça a sábado das 18hs à 0h. Telefone: (41) 3354-0069.

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Aqueces

Foto: Divulgação.

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Mini Coxinhas de Camarão – coxinhas de batata baroa e manteiga coral recheadas com camarões. Acompanha molho de maracujá e capim-limão.

Rua Senador Xavier da Silva, 242 – São Francisco. De terça a sábado das 18hs à 0h. Telefone: (41) 3209-8877. A casa tem couvert artístico – terças, quartas e quintas R$10 para homens e R$5 para mulheres; às sextas e sábados homens pagam R$12 e mulheres R$6. Homens ganham uma cerveja 250 ml e mulheres um shot da casa. 

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Armazém Santana

Foto: Divulgação.

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Aipim com Carne Seca – aipim frito com carne seca puxada na manteiga.

Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba. Segunda das 16hs às 22hs; de terça a sábado das 10hs às 22hs. Telefone: (41) 3024-5320.

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Aurora

Foto: Divulgação.

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Filet à Parmegiana no Palito – bife de carne bovina à parmegiana invertido: espeto de carne, presunto e queijo empanado na farinha crocante com molho ao sugo de confit de tomate. Acompanha batatas fritas.

Alameda Presidente Taunay, 312 – Centro. De terça a quinta-feira das 17h30 a 01h. Na quinta, tem long neck em dobro, entrada livre. Sexta das 17h30 às 03hs a casa tem DJ convidado, entrada livre. Sábado das 17h30 às 3h, cobra entrada após as 20h. Domingo das 17h30 à 01h. Telefone: (41) 3233-1754.

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Bahir Shawarma e Hamburgueria

Foto: Divulgação.

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Bolinho de Costela – bolinhos artesanais de costela bovina. Acompanha molho vinagrete da casa.

Avenida dos Estados, 1250 – Água Verde. De segunda a quinta-feira das 17h às 23h; sextas e sábados das 18h à 0h. Telefone: (41) 3016-0180.

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Barbaran

Foto: Divulgação.

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Linguiça Defumada de Prudentópolis – linguiça suína defumada de Prudentópolis acebolada. Acompanham farofa de calabresa com bacon, pão francês e molho picante de laranja.

Alameda Augusto Stellfeld, 799, Centro. De terça a sexta-feira das 16h30 às 23h30; sábados das 12h às 23h30; domingos das 16h30 às 21h30. Telefone: (41) 3322-2912.

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Baroneza

Foto: Divulgação.

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Bolinho de Costela do Barão – bolinhos de costela bovina desfiada e queijo muçarela. Acompanha molho de pimenta especial da casa.

Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê. De segunda à quarta-feira das 17h30 às 23h; quintas das 17h30 à 0h; sextas e sábados das 17h30 à 01h. Telefone: (41) 3352-9327. 

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Bendito Boteco

Foto: Divulgação.

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Nhoque Frito com Calabresa Acebolada – nhoques fritos com calabresa acebolada chapeada na cachaça com cebolinha verde.

Rua Lucio Raseira, 19 – Bigorrilho. De segunda a sábado das 18h à 22h30. Telefone (41) 9577-3138. 

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Best Ribs

Foto: Divulgação.

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Costela em Fatias – costela bovina em fatias. Acompanham pãezinhos grelhados aos quatro queijos.

Rua Dr. Raul Carneiro Filho, 284, Agua Verde. De terça a sábado das 18h à 0h. Telefone (41) 3332-8816.

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Boteco Divina Bera

Foto: Divulgação.

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Alcatra ao Molho Quatro Queijos – alcatra bovina em cubos chapeada ao molho quatro queijos. Acompanha pão francês.

Avenida dos Estados, 850, Água Verde. De segunda a sábado das 18h às 23h. Telefone: (41) 3319-9680.

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Boteco La Grappa

Foto: Divulgação.

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Costela com Polenta – lascas de costela bovina ao molho. Acompanha polenta cremosa.

Alameda Dom Pedro II, 390, Batel. De terça à quinta das 18h à 0h; sextas e sábados das 18h à 1h; domingos das 18h à 0h. Telefone: (41) 3016-4534.

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Cabana do Açaí Petiscaria

Foto: Divulgação.

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Canudinho de Carne de Onça – carne bovina premium com tempero da casa servida em canudinhos. Acompanha molho de pimenta, shoyu e mostarda escura.

Via Veneto, 1597, Santa Felicidade. De terça a sábado das 18h às 23h; domingo das 18h às 22h. Telefone: (41) 3598-0905.

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Canabenta

Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

Trio Mineiro – mix de torresmo, linguiça e mandioca. Acompanha molho tártaro de pimenta malagueta.

Rua Itupava, 1431, Alto da XV. De terça à quinta-feira das 17h à 0h15; sextas e sábados das 17h à 0h15; domingo das 15h às 23h40. Às sextas, sábados e vésperas de feriado, cobra entrada. Telefone: (41) 3019-6898.

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Canô Restô

Foto: Divulgação.

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Bolinho de Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho – bolinhos de arroz misturados com carne seca, queijo muçarela e queijo coalho, assados no forno. Acompanha maionese Canô.

Rua Mateus Leme, 787, Centro Cívico. De terça a sábado das 18h à 0h. Telefone: (41) 3085-9148.

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Cantina Casa Velha

Foto: Divulgação.

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Cesta Crocante com Mix de Linguiças – cesta crocante feita de massa de pizza, linguiça de carneiro, frango, linguiça suína e calabresa servidas com cebolas fritas. Acompanham pão francês, farofa, molho de mostarda e mel, geleia de manga com pimenta rosa, geleia de cebola roxa ao vinho tinto e molho de pimenta da casa.

Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2069, Santa Felicidade. De terça a domingo das 18h30 às 23h15. Telefone: (41) 3082-2090.

Cartolas

Foto: Divulgação.

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Mini Hambúrgueres com Fritas – mini hambúrgueres de maminha com bacon, queijo, bacon, cheiro verde e molho quatro queijos servidos no pão baguete. Acompanham fritas com queijo e bacon, maionese da casa e molho barbecue.

Rua Emiliano Perneta, 880, Centro. Segundas das 11h às 23h; de terças à sextas das 11h às 15h e das 17h às 23h; sábados das 16h às 23h; domingo das 15h30 às 22h. Telefone: (41) 3209-6982.

Celeiro

Foto: Divulgação.

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Carne de Onça – carne bovina crua moída. Acompanham cebola e cebolinha picadas, e broa de centeio servidos separados (para que o cliente monte seu prato).

Avenida Três Marias, 271, São Braz. De terça à quinta-feira das 18h às 23h; sextas e sábados das 12h às 23h45. Telefone: (41) 3082-5926.

Cidadão do Mundo

Foto: Divulgação.

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Mini Pastéis ou porção de cogumelos – mini pasteis recheados com Gorgonzola e cebola Honey Shoyu ou porção de cogumelos Paris e Portobelo salteados no alho e óleo (opção vegana).

Rua Bento Viana, 352, Água Verde. De segunda a sábado das 11h às 23h30; domingos das 17h30 às 23h30. Telefone: (41) 3015-7017.

Cores da Frida

Foto: Divulgação.

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Croquetes de arroz Arbóreo recheado com queijo provolone. Acompanha molho barbecue artesanal de abacaxi.

Avenida Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas. De segunda à quinta-feira das 15h às 23h; sextas das 15h as 23h30; sábados das 11h30 às 23h30. Telefone: (41) 3266-1113.

Folha Seca

Foto: Divulgação.

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Lombo suíno enrolado no queijo provolone salpicado com manjericão.

Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde. Terças das 18h às 23h (cobra entrada a partir das 18h); quartas, quintas e sextas-feiras das 18h às 23h (cobra entrada a partir das 19h); sábados das 12h às 23h30 (cobra entrada a partir das 19h). Telefone: (41) 3343-5632.

Gordo & Magro

Foto: Divulgação.

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G&M Chicken Little – corte especial de frango chapeado com tempero G&M. Acompanham cubos de polenta branca artesanal servida com queijo parmesão e maionese artesanal de limão.

Rua Theodoro Makiolka, 2009, Santa Cândida. De terça à sábado das 19h às 23h. Telefone: (41) 3356-9353.

Jabuti

Foto: Divulgação.

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Franguinho Panko – iscas de peito de frango empanadas com farinha oriental panko. Acompanha molho quatro queijos.

Rua Assis Gonçalves, 1506, Água Verde. De segunda a sábado das 17h às 23h30. Telefone: (41) 3229 – 5054.

Koda Pub & Kitchen

Foto: Divulgação.

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Bolinhos de alcatra com tempero secreto da dona Izabel recheado com queijo provolone. Acompanha molho pesto.

Rua do Comércio 24 Horas, 55, Centro. De segunda à sexta-feira das 11h às 23h; sábados e domingos das 11h às 21h (cobra couvert artístico de terça a sábado das 18h às 22h e sábado das 12h às 15h). Telefone: (41) 3040-5255.

La Boca

Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

Coxas e sobrecoxas de frango empanadas e fritas. Acompanha molho levemente picante de queijos selecionados.

Rua Visconde do Rio Branco, 367, Centro. De segunda à sexta-feira das 18h às 23h30. Telefone: (41) 3323-5147.

Leopoldo

Foto: Divulgação.

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Onça em Cima do Muro – tradicional carne de onça servida entre coxinhas de frango de um lado e espeto de mortadela com queijo do outro.

Rua Delegado Leopoldo Belczak, 456, Capão da Imbuia. De terça à quinta-feira das 18h às 22h30; sextas e sábados das 18h às 23h30. Telefone: (41) 3501-6235.

Limoeiro Casa de Comidas

Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

Piadina Maiale ou dadinhos de tapioca – carne de costelinha suína na cachaça e especiarias, cebola, alface, cream cheese e molho barbecue servidos no pão típico italiano; ou dadinhos de tapioca feitos com queijo coalho servidos com molho de abacaxi e pimenta (opção vegetariana).

Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 669, Cristo Rei. De terça a sábado das 18h30 às 23h. Telefone: (41) 3014-8014.

MIA Gastronomia

Foto: Divulgação.

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Costelinha ao Molho Barbecue Especial – costelinhas suínas ao molho barbecue artesanal feito com pimenta defumada e cerveja stout. Acompanham batatas rústicas e fatias de pão francês.

Rua Albano Reis, 471, Centro Cívico. De terça à quinta-feira das 18h30 às 23h; sextas das 18h30 a 0h; sábados das 12h às 15h e das 18h30 a 0h; domingo das 12h às 15h. Telefone: (41) 3328-8559.

Na Casa do Ganso

Foto: Divulgação.

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Mini bolinhos de carne bovina e mini churros de doce de leite.

Rua Jacarezinho, 1503, Vista Alegre. De terça à sexta-feira das 12h às 14h e das 18h às 22h; sábados das 12h às 22h. Telefone: (41) 3014-0401.

Porco Nobre

Foto: Divulgação.

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Duo in Uno – bolinhos de carne recheados com provolone e espetinhos de queijo coalho com pimenta biquinho. Acompanha geleia artesanal de pimenta.

Avenida Água Verde, 937, Água Verde. De segunda a sábado das 11h30 às 23h; domingo das 17h30 às 23h. Telefone: (41) 3343-0800.

Quermesse

Foto: Divulgação.

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Pães de queijo recheados com ragu de carne de panela.

Rua Carlos Pioli, 513, Bom Retiro. De terça à sexta-feira das 17h à 1h; sábados e domingos das 12h à 1h. Telefone: (41) 3026-6676.

República de Curitiba

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Siri Mole – siri mole empanado e frito inteiro. Acompanha molho salsa de moqueca com azeite de dendê e coentro.

Rua Itupava, 1517, Alto da XV. De terça a sábado das 17h30 à 0h; domingos das 14h às 22h (cobra couvert artístico às sextas e sábados entre 21h e 0h). Telefone: (41) 3095-2017.

Seu Tonico Petiscaria

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Costela Acebolada com Provolone – lascas de costela aceboladas com provolone. Acompanham molhos artesanais indiano e de alho.

Avenida Salgado Filho, 3632, Uberaba. De segunda à sexta das 19h às 23h; sábados das 18h às 23h. Telefone: (41) 3015-2131.

Silzeus

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Bolinhos de Carne Recheados – bolinhos de carne bovina com vários recheios: provolone; couve com bacon; tomate seco com muçarela e queijo com goiabada. Acompanham molhos artesanais de alho e barbecue.

Via Vêneto, 500, Santa Felicidade. Segundas e terças-feiras das 18h às 23h; quartas e quintas-feiras das 18h às 23h30; sextas das 18h à 0h; sábados das 13h à 0h e domingos das 13h às 23h (cobra couvert artístico a partir das 18h às sextas e sábados). Telefone: (41) 3077 2953.

Simples Assim

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Chicken Porter Bacon com Barbecue Ipa – sticks de cubos de frango marinado no molho de mel e cerveja porter, bacon e ora-pro-nóbis. Acompanha barbecue caseiro feito de cerveja Ipa.

Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1672, Batel. De terça à quinta-feira das 18h às 23h30; sextas e sábados das 18h às 0h30 (cobra couvert artístico de quinta a sábado). Telefone: (41) 3016-6610.

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