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Restaurantes

Festival com mignon é destaque no Vin Bistro

Gazeta do Povo
10/02/2014 15:59
Com diversos molhos e acompanhamentos, mignon é destaque no Vin Bistro. Foto: Guilherme Alves/Divulgação
Com diversos molhos e acompanhamentos, mignon é destaque no Vin Bistro. Foto: Guilherme Alves/Divulgação
Um dos cortes bovinos com mais apreciadores em Curitiba, o filé mignon, é o tema de um festival especial que começa nesta terça (11) no Vin Bistro, restaurante de cozinha contemporânea no Bigorrilho. A casa servirá dez opções diferentes com a carne, tanto no almoço quanto jantar.
Entre os destaques estão pratos como o mignon ao molho madeira com gratin de penne; o mignon ao molho gorgonzola com batata boulanger; o mignon ao poivre vert (pimenta) com batatas e hambúrguer de mignon grelhado com salada da estação. Qualquer um dos pratos custa R$ 39.
Quem for ao restaurante no almoço, ganhará couvert e salada como cortesias. No jantar, a entrada indicada é o steak tartar de mignon, que custa R$ 12. O festival segue até 31 de março.

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