O Chauá, restaurante de comida orgânica, acaba de lançar seu festival de sopas. São nove opções: batata, beterraba, canja de galinha, cebola, cenoura, feijão, legumes, mandioca e repolho.
O diferencial deste festival é o fato das sopas serem feitas na hora. Assim que o cliente faz o pedido, os ingredientes são refogados e a sopa é preparada numa porção individual. Segundo Rogério Chimionato, um dos proprietários da casa, com exceção da canja de galinha, todas as demais sopas são vegetarianas. “Os clientes que desejarem incrementar suas sopas podem solicitar a adição de alcatra grelhada, bacon, frango grelhado, frango desfiado, queijo frescal, queijo provolone ou talharim”. As sopas custam a partir de R$ 6,95.
Serviço: Chauá Restaurante de Comida Orgânica – Rua Manoel Eufrásio, 637. Aberto diariamente das 11h30 às 22 horas. Fone (41) 3015 3020.
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