Eventos Bom Gourmet
Festival do Mignon do Scavollo tem pratos para duas pessoas a preço fixo
Entre os dias 30 de janeiro e 28 de fevereiro, o restaurante Scavollo, em Curitiba, realiza a 14ª edição do seu Festival do Mignon. Neste período os clientes podem escolher entre cinco pratos com a carne, todos para duas pessoas. Além de ter preço fixo (de R$ 99, o prato para as duas pessoas) as combinações podem vir acompanhadas também de uma garrafa de vinho chileno (nesse caso, o valor fica R$ 147).
As opções que fazem parte do menu especial do festival são: Filetto al Mascarpone (mignon grelhado acompanhado conchiglione recheado com quatro queijos ao molho de queijo mascarpone gratinado e salpicado de hortelã); Filetto alla Manteiga Paris (mignon grelhado regado com manteiga Paris, acompanhado de tagliatelle ao creme de parmesão e ervas finas); Filetto al Roquefort (mignon grelhado regado ao molho de queijo roquefort, acompanhado de fettuccine ao creme de Parmesão e Parma).
Tem ainda o Filetto alla Mostarda (mignon grelhado ao molho de mostarda com fuzzilli na manteiga de ervas e molho roty); Filetto ao Cacciatore (mignon grelhado coberto com cebola, bacon, cogumelos e ervas frescas com molho roty, acompanhado de tagliatelle ao alho e óleo); e Filetto alla Parmigiana (empanado à milanesa ao molho de tomate, presunto e queijo gratinado com gnocchi salteado na manteiga de ervas finas).
O cardápio regular do Scavollo, que tem pizzas, massas e carnes, continua normalmente durante o período do festival. Além disso, às quartas feiras o restaurante também oferece um prato especial na Noite do Carneiro.
Serviço
Scavollo, Rua Emiliano Perneta, 924, Batel – (41) 3225-2244. Abre de domingo a quinta-feira das 19h às 23h30 e nas sextas e sábados das 19h à meia-noite.
Scavollo, Rua Emiliano Perneta, 924, Batel – (41) 3225-2244. Abre de domingo a quinta-feira das 19h às 23h30 e nas sextas e sábados das 19h à meia-noite.