Pessoas

Flashes

Festival indiano e eventos da Gazeta do Povo; confira Flashes de junho

por Bom Gourmet Publicado em 18/06/2014 às 17h
Compartilhe

Gramona às cegas

Uma degustação corajosa, às cegas, foi realizada pela Porto a Porto para apresentar a Gramona a um seleto grupo de apreciadores de vinhos e donos de restaurantes no fim de junho. O resultado foi fantástico e surpreendente, colocando as Cavas da vinícola espanhola – que têm entre 4 e 12 anos de envelhecimento usando a uva Xarello – ao lado de champagnes consagradas. Gramona é uma bodega familiar situada na região de Barcelona desde 1881 que fica aos pés da cordilheira de Montserrat, à beira do Mediterrâneo e no coração de Penedés.

A sommelier Linda Diaz, da Gramona, e Pedro Correa, da Porto a Porto, receberam os convidados no Restaurante Durski.

A sommelier Linda Diaz, da Gramona, e Pedro Correa, da Porto a Porto, receberam os convidados no Restaurante Durski.

Encontros Bom Gourmet

Executivos da área comercial dos veículos Gazeta do Povo, Tribuna e JL receberam neste mês clientes de diferentes segmentos no Núcleo Estilo de Vida Gazeta do Povo, que além de abrigar a redação conta com uma cozinha gourmet. Chamados de Encontros Bom Gourmet, os eventos tem o objetivo de aumentar a aproximação com o mercado publicitário e anunciantes. Os dois primeiros jantares, com menu preparado pelo chef Guilherme Guzela, foram realizados com clientes do setor imobiliário e a Agência GPAC.

Chef Guilherme Guzela com clientes do mercado imobiliário e equipe comercial da Gazeta do Povo.

Chef Guilherme Guzela com clientes do mercado imobiliário e equipe comercial da Gazeta do Povo.

Festival indiano

Os empresários Jeetu Khemani e Luciana Khemani, do restaurante Swadisht, com o casal Zilda Fraletti e Gilberto José de Camargo no Festival das Cores, uma festa hindu fechada para convidados.

Foto: Gerson Lima

Foto: Gerson Lima

Faces

Para apresentar a coleção Faces, vinho oficial da Copa do Mundo 2014, produzido pela vinícola Lidio Carraro do Rio Grande do Sul, a Saint Germain reuniu um grupo seleto de clientes e convidados.

Na foto, Juliano Carraro, diretor comercial da vinícola; Mônica Rossetti, enóloga e responsável pelo desenvolvimento da coleção Faces e Lourenço Bandeira, sócioproprietário da rede Saint Germain. Foto: Lidio Carraro

Na foto, Juliano Carraro, diretor comercial da vinícola; Mônica Rossetti, enóloga e responsável pelo desenvolvimento da coleção Faces e Lourenço Bandeira, sócioproprietário da rede Saint Germain. Foto: Lidio Carraro

Coquetel exclusivo

Para celebrar o Dia do Profissional de Mídia, o Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM) convidou os seis Chefs 5 estrelas, eleitos pelo Bom Gourmet, para preparar um coquetel exclusivo com bebidas e canapés no Buffet do Batel, em Curitiba.

Chefs 5 Estrelas eleitos pelo Prêmio Bom Gourmet 2013: Kika Marder, Manu Buffara, Marcelo Amaral, Lênin Palhano, Eva dos Santos e Joy Perine.

Chefs 5 Estrelas eleitos pelo Prêmio Bom Gourmet 2013: Kika Marder, Manu Buffara, Marcelo Amaral, Lênin Palhano, Eva dos Santos e Joy Perine. Foto: Rubens Nemitz Jr.

Eduardo Boschetti, diretor geral da Unidade TV; Guilherme Vieira, diretor de Negócios Digitais e Produtos Multiplataforma da Unidade Gazeta Jornais, e João Santos, diretor da Unidade Rádios, com os Chefs 5 Estrelas. Foto: Rubens Nemitz Jr.

Eduardo Boschetti, diretor geral da Unidade TV; Guilherme Vieira, diretor de Negócios Digitais e Produtos Multiplataforma da Unidade Gazeta Jornais, e João Santos, diretor da Unidade Rádios, com os Chefs 5 Estrelas. Foto: Rubens Nemitz Jr.

Na nossa cozinha…

Foi um mês de grande agito na redação do Bom Gourmet. A nossa cozinha recebeu grandes nomes da gastronomia e convidados para gravar os últimos episódios do Programa Bom Gourmet que vai ao ar na ÓTV (canal 21 da NET).

A chef Gabriela Carvalho, do Quintana Restaurante, Guilherme Guzela, o publicitário Maurício Ramos, e Luciano Pizzatto, presidente da Compagas. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A chef Gabriela Carvalho, do Quintana Restaurante, Guilherme Guzela, o publicitário Maurício Ramos, e Luciano Pizzatto, presidente da Compagas. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Reinaldo Bessa, colunista social da Gazeta do Povo, Beth Oliver, empresária de moda, ao lado da chef Manu Buffara. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Reinaldo Bessa, colunista social da Gazeta do Povo, Beth Oliver, empresária de moda, ao lado da chef Manu Buffara. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Compartilhe

8 recomendações para você