Publicidade

Eventos

Em Curitiba

Festival do Pão com Bolinho começa nesta terça (5) em 51 bares

A 8ª edição do evento vai de 5 e 24 de junho com sanduíches a preço fixo de R$ 10,90; veja o cardápio completo

por
Compartilhe

A 8ª edição do Festival do Pão com Bolinho será realizada em 51 estabelecimentos de Curitiba de 5 a 24 de junho. Todos os sanduíches terão preço único de R$ 10,90.

Confira o cardápio completo:

ANITA

Pão com Bolinho da Vovó

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne misturada com linguiça Blumenau defumada ao tempero especial da casa com pedaços de queijo muçarela colonial coberto com queijo catupiry, maionese de picles, alface e tomate no pão artesanal com gergelim. Acompanha molho de barbecue artesanal.

Serviço: Av. Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha. Terça a sexta das 18h à 0h. Sábado das 18h30 à 0h – 3354-0069.

***

ARMAZÉM SANTA ANA

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne misturada com linguiça Blumenau e tempero especial do Santa Ana, queijo alemão derretido e cebolinha verde no pão bolinha.

***

AUFENHAUS

Bolinho Aufenhaus

>> 16 receitas fáceis de hambúrguer (com opções sem carne)

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho suculento de carne, queijo muçarela, confit de tomate, pimentão, manjericão e maionese da casa à moda de Genova no pão crocante.

Serviço: Dom Pedro I, 643 – Água Verde. Segunda a quarta das 17h às 22h. Quinta a sábado das 17h às 23h – 3618-2001.

***

BAHIR

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne coberto com queijo muçarela e com molho tártaro da casa no pão francês. Acompanha batatas palito.

***

BARBARAN

Bolinho Recheado

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com temperos especiais recheado com cream cheese, queijo muçarela, presunto, alface,tomate, hrin ( raiz forte) e maionese no pão francês.

***

BARTELI GASTRONOMIA

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne crocante e suculento, no pão d’agua gratinado com queijo muçarela, vinagrete, maionese artesanal e ervas aromáticas.Para quem aprecia acompanha geleia de pimenta ou molho exclusivo da casa.

Serviço: Brasílio Itibere, 3443 – Água Verde. Segunda das 14h às 19h. Terça a sexta das 14h às 22h. Sábado das 12h às 22h e domingo das 13h às 19h – 3503-6486.

***

BASSET

>> Focaccias recheadas com queijos e embutidos são novidades na Rua Itupava

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com temperos especiais, queijo muçarela, maionese, cheiro verde no pão francês. Acompanha molho de pimenta da casa.

Serviço: Marechal Hermes 1024 – Centro Cívico. Segunda a domingo das 12h à 01h – 3082-7883.

***

BEHOLDER

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne, queijo colonial e vinagrete cremoso da casa no pão francês crocante. Acompanha molho de pimenta.

Serviço: Rua do Herval, 454-A, Alto da XV. Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 15h30 às 22h –  3264-8636.

***

BELVEDERE

Bolinho Empanado

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne empanado (crocante por fora e suculento por dentro), queijo provolone derretido, maionese artesanal e vinagrete especial da casa no pão estrela.

Serviço: Rua México, 483 – Bacacheri. Terça a sexta das 18h30 à 0h. Sábado e domingo das 17h à 0h –  9 9984-3374.

***

BOTECO DIVINA BÉRA

Bolinho na Brasa

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne assado na brasa, queijo muçarela, bacon, alface e maionese artesanal da casa no pão francês.

***

BURGUER BAR

Trio de Bolinhos

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Três bolinhos de costela, creme três queijos( muçarela, provolone e cream cheese), bacon, maionese especial da casa no pão bolinha. Acompanha molho especial.

Serviço: Francisco Derosso, 1095 – Xaxim. Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h às 0h30. Sábado 12h às 15h e das 18h às 0h30 – 3082-8229.

***

CAMPEIRO

>> 8 receitas de bebidas para espantar o frio

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne especial (receita de família da Vovó Maria Tereza), queijo derretido, cebola roxa, alface, tomate, molho especial no pão bolinha.

***

CANABENTA

Pão com Bolinho Aberto

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho artesanal com cheddar derretido, bacon, mix de folhas verdes, tomate fresco, crispy de cebola e maionese de alho no pão crocante. Acompanha batata chips.

***

CANTINA CASA VELHA

Bolinho Recheado

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne recheado com purê especial de batata, presunto e queijo muçarela. Molho rosê com queijo no pão francês. Acompanha molho especial de alho.

Serviço: Av. Vereador Toaldo Túlio, 2069 – Santa Felicidade. Terça a domingo das 18h30 às 23h –  3082-2090.

***

CARTOLAS

Pão com Bolinho de Maminha e Bacon

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de maminha e bacon com tempero especial da casa, queijo muçarela, vinagrete de repolho roxo, pepino japones e alface no pão crocante. Acompanha batata artesanal, mini churros e molho especial da casa.

***

CHARLES BURGUER

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com tempero da casa, queijo muçarela derretido, cebolinha verde, vinagrete, maionese especial artesanal da casa no pão francês. Acompanha mini chips.

***

CIDADÃO DO MUNDO

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho Jesse Pinkman: Bolinho de carne, queijo muçarela, onion rings e barbecue especial no pão macio.

Opção Vegana: bolinho de feijão e PTS, guacamole, pimenta jalapeno, pico de gallo no pão vegano com gergelim.

***

CLUBE DO MALTE – CENTRO

Pão com Bolinho de Costela e Bacon

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de costela e bacon, queijo cheddar ou muçarela, alface e tomate no pão crocante. Acompanha onion rings ou batata e 02 mini pastéis sabor dois amores. Acompanha molho especial da casa.

***

CORES DA FRIDA

Bolinhos com quatro queijos

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Dois bolinhos de carne servido sobre massa recheada com creme de quatro queijos, Acompanha molho de pimenta especial da casa.

***

DOM CERVANTES

Bolinho English IPA

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com bacon temperado com cerveja English IPA e temperos especiais coberto com queijo muçarela, maionese verde da casa e cebolinha verde no pão francês. Acompanha molho HotBBQ (molho barbecue com pimenta defumada e cerveja stout).

Serviço: Jacarezinho, 441 – Mercês – 3029-4411. Terça a Sábado das 16h às 22h.

***

ESTOFARIA

Pão com Bolil

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Dois bolinhos de carne cobertos por suculento pernil desfiado e umedecido no próprio caldo, queijo muçarela derretido, maionese especial da casa e cheiro verde no pão crocante.

***

FRENS – TARUMÃ

Bolinho Recheado com Cheddar

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de maminha recheado com queijo cheddar, cebola crispy, queijo muçarela, maionede de pesto, alface e tomate no pão crocante. Acompanha bata frita Crinkle.

***

FUNDIÇÃO 52

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carnes suínas desfiadas e feijão (feijoada), bacon e couve crispy no pão francês. Acompanha vinagrete especial e pimentas da casa.

Serviço: Mateus Leme, 885 – Centro Cívico. Terça à sabado das 18h à 0h – 3121-2589.

***

GATO NOBRE CHOPERIA

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com leve toque de calabresa e tempero de ervas. Queijo muçarela derretido, queijo cheddar cremoso, salada e tomate servido no pão du chef. Acompanha onion rings.

Serviço: Francisco Derosso, 1095 loja 06 – Xaxim. Segunda a quarta das 19h às 23h. Quinta a sábado das 19h à 0h – 3045-6560.

***

GORDO & MAGRO – Gastrobar

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinhos de carne com tempero especial da casa, cebola flambada com vinho madeira, maionese artesanal no pão crocante. Acompanha batata rústica com páprica, orégano e pimenta.

***

GORDO & MAGRO – Market Fresh

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinhos de carne com tempero especial da casa, cebola flambada com vinho Madeira, maionese artesanal no pão crocante. Acompanha batata rústica com páprica, orégano e pimenta.

Serviço: Al Dr. Carlos de Carvalho, 1652 – Bigorrilho. Segunda a quarta das 11h às 23h. Quinta a sabado das 11h à 0h. Domingo das 11h as 22h – 9 9615-6722.

***

HAMBURGUERIA ÁGUA VERDE

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com temperos especiais, duas fatias de queijo muçarela, maionese, cheiro verde no pão francês-bola.

***

HENDRIX

Bolinho coberto de cheddar

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com temperos especiais coberto com cheddar e cebola caramelizada no pão d´agua.

***

JABUTI

Pão com Bolinho Salsa Picante

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne, sour cream, salsa picante ( tomate e pimenta dedo de moça em cubinhos), maionese artesanal no pão bolinha crocante. Acompanha Doritos com sour cream ou guacamole.

***

JAMBU

Bolinho ao Jambu

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne, vinagrete especial de jambu (erva do Pará), queijo coalho e maionese aioli da casa no pão francês.

***

KANAVIAL

Bolinho de Costela Recheado

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne de costela com bacon recheado com queijo muçarela coberto de queijo provolone, maionese verde especial da casa, cheiro verde no pão francês

***

MERCEARIA 041

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com tempero da casa, queijo muçarela, linguiça Blumenau, molho de queijos da casa e cebolinha no pão francês assado na hora. Acompanha vinagrete.

Serviço: Dr. Alfredo Vieira Bracelos, 285 – Uberaba – 3779-9720. Segunda a sexta das 14h às 23h. Sábado das 10h às 21h.

***

MONDE HOP – Juvevê

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com temperos da casa empanado, queijo muçarela, fatias de pepino azedo, maionese artesanal de alho e alface americana no pão especial. Acompanha chips de batata doce.

Rocha Pombo, 75 -Juvevê – 9 9961-1188. Terça a sexta das 18h às 23h30. Sábado das 16h às 23h30.

***

MR HOPPY – Água Verde

Bolinho Tennessee

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne de costela, creme de cheddar e cebola caramelizada no Jack Daniel´s no pão francês

***

MR HOPPY – Mateus Leme

Bolinho Ancho

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne do corte ancho,cream cheese, chimichurri e cebola crispy no pão francês.

***

MR HOPPY- Mercês

Bolinho Crocante

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne crocante, queijo emmental, bacon crocante e cebola chapeada no pão francês.

***

MR HOPPY – Trajano

Bolinho de Costela

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de costela, queijo cheddar derretido, tiras de bacon e cebola crispy no pão francês.

***

MR HOPPY – Santa Felicidade

Bolinho de Costela com Creme de Bacon

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de costela, creme especial de bacon e cebola crispy no pão bola.

***

NA CASA DO GANSO

Bolinho de Filet de Igreja

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de filet de igreja (carne com temperos especiais), queijo derretido, tomate, alface e maionese artesanal da casa no pão crocante.

Serviço: Jacarezinho, 1503 – Vista Alegre. Terça a sexta das 12h às 14h e das 18h às 22h. Sábado das 12h às 22h – 3014-0401.

***

PINHÃO CAFÉ BISTROT

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne, queijo muçarela, geléia de bacon com Jack Daniel`s e pinhão servido no pão d´agua.

Serviço: BR. 116 14.640 Auto Shop Linha Verde – Vila Fanny. Segunda a sexta das 10h às 18h30. Sábado das 9h às 18h30. Domingo das 10h às 17h30 – 3527-6417.

***

PIT STOP BURGER

Bolinho com Queijo Crocante

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com cobertura crocante de queijo, bacon, maionese da casa e cebola crocante no pão francês. Acompanha batata frita waffle.

Serviço: Professor João Soares Barcelos, 1793 – Hauer – 3030-6665 – Domingo a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18hs à 0h.

***

PORCO NOBRE

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne levemente apimentado, queijo prato, tomate e maionese de manjericão especial da casa no pão francês.

***

PORKS

Bolinho PitSmoker

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de costelinha defumada, sour cream, lemon pepper e bacon no pão francês.

***

QUERMESSE

Bolinho Ultimate

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com o corte ancho, creme cheddar, sour cream, bacon crocante e pimenta biquinho no pão francês.

***

QUITUTTO GASTROPUB

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com especiarias, queijo provolone derretido, ciboulette, maionese especial (aioli) no pão bolinha. Acompanha vinagrete.

***

RAVAL

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne, queijo prato derretido, maionese e manjericão no pão bolinha. Acompanha antepasto artesanal de berinjela.

Serviço: Rua Bocaíuva, 49 – Santa Quitéria – 9 9859-0140. Terça a sábado das 17h às 23h.

***

RIPAS E COSTELAS CORDEIRO MACIO

Bolinho de Cordeiro

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho feito de cortes especiais de cordeiro macio com recheio de queijo cremoso e tempero a base de ervas finas no pão bolinha.

Serviço: Dr. Raul Carneiro Filho, 284 – Agua Verde – 3332-8816. Terça a sábado das 19h às 23h. De terça a sexta cobra 3,90 de couvert, sábado de 5,90.

***

SILZEUS

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Dois bolinhos de carne, cheddar com bacon frito, fatias de bacon, alface, tomate e maionese especial de alho no pão francês.

***

TAKE YOUR BEER

Bolinho de Angus

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho grelhado de carne de Angus e linguiça Blumenau, temperado com especiarias e tempeiros caseiros. Maionese especial da casa, queijo prato e cheiro verde servido no pão bolinha.

Serviço: Tapajós, 1047- Bom Retiro- 3328-1999. Terça a sexta das 17h às 23h. Sábados das 11h às 23h.Domingos das 14h às 20h.

***

THE BEST HAND FOOD

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne, fatia de queijo cheddar, creme de queijos, maionese de alho, cheiro verde no pão sweet honey. Acompanha maionese da casa.

Serviço: Via Veneto 1421- loja 7 e 8 – Santa Felicidade- 3016-5656. Segunda a sábado das 18h30 às 23h.

***

TIWANAKU

Foto: Gean Cavalheiro/Divulgação

Bolinho de carne com malte de cerveja e bacon, coberto por molho cremoso de três queijos, chimichurri e manjericão fresco no pão artesanal.
Opção vegetariana: bolinho de falafel, chimichurri e manjericão no pão artesanal.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.