Eventos

Aproveite!

Fim de semana em Curitiba tem cerveja, petisco, tour e café da manhã

Quer aproveitar o sábado (28) e domingo (29) na capital paranaense? Veja os destaques dos eventos gastronômicos que rolam na cidade

por Bom Gourmet Publicado em 26/01/2017 às 17h
Compartilhe

Café da manhã 

waybeer-cafe

Café da manhã com cerveja e empadão na Way Beer. Foto: Divulgação.

No sábado, das 9h30 às 11h30, a cervejaria Way Beer, abrirá as portas da fábrica para promover a segunda edição de seu café da manhã especial. O evento trará um tradicional café da manhã brasileiro, preparadas pelo chef Gylli Zapellini. O cardápio, que custará R$ 49 por pessoa, tem pão de queijo, crepioca com queijo coalho, empadão de frango caipira com catupiry, minissanduíche de mortadela, bolo fofinho de milho, queijo minas com goiabada cascão, bolo de churros, café, leite, água aromatizada com flor de laranjeira e dois copos de chope. É preciso fazer reserva e pagamento antecipado. Além disso, quem quiser esticar o programa poderá aproveitar chopes da Way Beer, que serão vendidos em copos de 330 ml e em jarras de 1 litro.

Serviço: Way Beer – Rua Pérola, 331 – Pinhais. (41) 3653-8853.
***

No Mueller

growler 2

Chopes artesanais curitibanos no Mueller Local Beer Festival. Foto. Divulgação.

Até domingo, das 11h às 22h, o Shopping Mueller recebe o Mueller Local Beer Festival que reúne 20 chopes artesanais de Curitiba, servidos no copo por R$ 10, R$ 15 e R$ 20. O evento será realizado no terraço do edifício Passarela (estacionamento), e conta ainda com comidinhas, entre R$ 5 e R$ 25. Tem palestras, como a da beer sommelier Natália Noronha sobre Desvendando e conhecendo as cervejas artesanais, no sábado, às 20h. No domingo, às 17h, Giovani Nesi fala de “cerveja de panela, técnicas, métodos e processos.”

Serviço: Shopping Mueller | Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico – Terraço – Edifício Passarela. Telefone: (41) 3074-1000. De 25 a 27, das 17h às 22h, e 28 e 29, das 11h às 22h.
***

Beer Tour Curitiba

beer-tour-2

Viagem de trem com cerveja no Beer Tour. Foto: Divulgação.

Neste sábado acontece a segunda edição do ano do Beer Tour Curitiba. O passeio é realizado das 10 às 17h em algumas das principais cervejarias da cidade. A rota desta edição inclui as cervejarias Bodebrown, Bier Hoff, Swamp e Nashville. O tour completo custa R$ 180 por pessoa e inclui transporte entre os locais, kit de boas vindas, seguro viagem, degustação em cada uma das cervejarias e almoço. As visitas são conduzidas pelo guia e mestre cervejeiro Gabriel Vasquez.

Serviço: Beer Tour Curitiba. Sábado, das 10 às 17h. R$ 180. Reservas e mais informações pelo telefone (41) 3501-2746. As vagas são limitadas.
***

Festival Amigos do Petisco

Do-Peruano-_MG_0717-1024x644

Combinado de cebiche com jalea de pescado no Do Peruano Gastronomia. Foto: Divulgação.

Última chance de provar o Festival Amigos do Petisco, que termina dia 31. Cinco estabelecimentos de Curitiba, em parceria com a ABRABAR, se uniram para oferecer petiscos pelo preço de R$ 24,90. Tem desde escondidinho com linguiça blumenau e bolinho de barreado até ceviche e guioza.

Serviço: Bar do Pachá – R. Cláudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro – Sábado, do meio-dia às 16h. Do Peruano Gastronomia – Av. Mal Humberto de Alencar Castelo Branco 675 – Cristo Rei – Sábados e domingos do meio-dia às 15 h. Ken Taki Cozinha Oriental – Rua Brigadeiro Franco, 2.300. Espaço Largo Curitiba – Piso L2 – Centro. Sábado e domingo a partir do meio-dia. Quitutto Gastro Pub – Av. dos Estados, 481 – Água Verde – Das 18h à 1h. Silzeu’s B.F.G – R. Via Veneto, 500 – Santa Felicidade – Sábado e domingo a partir do meio-dia.

Compartilhe

8 recomendações para você