Eventos Bom Gourmet
Fim de semana tem fondue com desconto, pizza vegana e muito mais
Petit Bom Gourmet
No domingo é realizado o Petit Bom Gourmet, uma aula especial para crianças de 4 a 10 anos com o Chef Guilherme Guzela. Dessa vez, eles vão preparar cookies americanos. Os horários são 15h e 16h30. Inscreva-se.
***
Últimos dias do Brasil Sabor
Aproveite está quase no fim do Festival Brasil Sabor. Você tem até o domingo (29) para aproveitar os 17 restaurantes participantes no Paraná, 15 em Curitiba, um em Palmeira e um em Castro. As casas servem menu com prato principal e sobremesa ao preço fixo de R$ 34,90 e R$ 49,90 para almoço e jantar. Confira o menu completo.
Acarajé vegano no Natural da Ordem
O Natural da Ordem (Rua Trajano Reis, 54), restaurante vegano no Largo da Ordem, serve acarajé (R$ 12) com vatapá e caruru sem ingredientes de origem animal no domingo, 29, a partir das 11h30. Tomate seco, picles, azeitona e tofu são adicionais e há duas opções de combo: para ter direito à salada à vontade, o valor passa para R$ 15 e para adicionar um copo de suco, fica R$ 17. O evento vai até as 17h.
***
Pizza vegana na Veg Veg
No sábado, 28, a Veg Veg Empório Vegetariano (Rua Visconde de Nácar, 655, São Francisco) prepara seis sabores para o festival de pizza vegana. Os sabores são margherita, “calabresa”, portuguesa, jaca verde com tofupiry, prestígio e brigadeiro. A fatia custa R$ 5 e o evento começa às 12h.
***
Desconto no fondue
Até sábado, 28, o Petit Château cobra R$ 89,90 por pessoa a sequência à vontade de fondues. É necessário fazer reserva. Após esta data, a sequência volta a custar R$ 99,90. Estão inclusos um fondue de queijo, um de carne e dois doces. Veja mais detalhes sobre a sequência clicando aqui.
***