Eventos

Curitiba

Fim de semana tem chope de graça, espetinho tailandês e duas inaugurações

Confira o que fazer na cidade neste sábado (20) e domingo (21)

por Bom Gourmet Publicado em 18/01/2018 às 17h
Compartilhe

Espetinhos tailandeses com vinho

Satay

A Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos, em Curitiba, promove o “sábado tailandês”, com harmonização de espetinhos típicos, conhecidos como “satay”, com vinhos portugueses. Serão duas opções do preparo: carne e frango marinados ao molho tailandês. A porção com duas unidades será vendida a R$ 10. Para harmonizar terão três opções de vinhos portugueses (branco, rosé e tinto) da linha BIS, produzidos na região do Alentejo pela vinícola Encostas de Estremoz, no preço fixo de R$ 10 por taça. O evento será realizado das 11h às 18h.

Serviço

***

Inauguração do Roots

dadinhos de tapioca no cone do roots

Dadinhos de tapioca no cone com geleia de pimenta. Foto: Divulgação.

O Roots, lojinha especializada em batatas fritas no cone, inaugura sua segunda unidade neste domingo (21). A nova unidade fica no Hauer Shopping, no Batel. A inauguração coincide com o lançamento de mais um item no cardápio do Roots: dadinhos de tapioca com geleia de pimenta, obviamente servidos no cone assim como os demais petiscos do cardápio. O preço é de R$ 10. O menu da casa conta também com batatas fritas no cone (R$ 8) com seis molhos à escolha, como maionese, mostarda e barbecue, e churros (R$ 8).

Serviço

***

Mr. Hoppy distribui 500 chopes grátis

Mr Hoppy - Hambúrgueres

A rede curitibana de hamburguerias Mr. Hoppy Beer & Burger inaugura, neste sábado (20), a partir das 15h, uma nova unidade em Santa Felicidade, em Curitiba. No dia, os primeiros 500 clientes ganharão de graça um chope (Mr. Hoppy Pilsen – 300ml), limitados a um por pessoa. O evento terá música ao vivo. O cardápio completo do Mr. Hoppy estará disponível na inauguração, como o Classic Salad Burger (R$10), composto por pão, hambúrguer, rúcula, cebola roxa, tomate, muçarela e maionese. A nova unidade fica na Av. Manoel Ribas, 5175 – Sta. Felicidade.

Serviço

***

Festival dos Camarões do Victor

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Festival dos Camarões da rede de restaurantes Victor começou nesta semana e vai até 11 de fevereiro. A tradicional sequência de petiscos do Victor será servida em seus restaurantes, somente no jantar, com preço fixo por pessoa, de domingo a quinta-feira, por R$ 89,90, e de sexta a sábado, por R$ 94,90. São sete pratos com preço fixo para repetir e comer à vontade, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa. Os clientes podem saborear receitas consagradas, como a maionese de camarão, o pastel de camarão, os camarões à milanesa e os camarões à provençal. As novidades do festival que agora se inicia são o ceviche de camarão, os camarões ao vapor de vinho com chutney de manga e o arroz de camarão com rúcula.

***

Filé Wellington na promoção

festival filé wellington em curitiba

Filé Wellington da Pantucci Trattoria. Foto: Divulgação.

Filé Wellington está com desconto por tempo limitado na Pantucci Trattoria, em Curitiba. Até 10 de fevereiro, o prato é vendido a R$ 55,90 ao invés de R$ 68,90, que é o preço original na casa. O valor promocional não inclui a taxa de serviço de 10%. Nos sábados e domingos, a promoção é válida apenas almoço.

Serviço

***

Lançamento hambúrguer de Victor Bourguignon

Hambúrguer de costela com geleia de bacon e crispy de alho-poró do Whatafuck.

Hambúrguer de costela com geleia de bacon e crispy de alho-poró do Whatafuck. Foto: Divulgação.

A hamburgueria Whatafuck, em Curitiba, estreia neste domingo (21) o novo sanduíche assinado pelo ex concorrente do MasterChef, Vitor Bourguignon. O hambúrguer é feito com costela desfiada, geleia de bacon e crispy de cebola e, seguindo o estilo da hamburgueria, é servido envolto em papel com o rosto do Vitor estampado. O preço é de R$ 16. No dia do lançamento serão vendidos 300 hambúrgueres apenas na unidade do Whatafuck no Hauer Shopping. Quem comprar o sanduíche ganha de direito uma batata no cone e um chope no Roots.

Serviço

LEIA TAMBÉM

Chegou a vez do Centro de Curitiba: nova vila gastronômica terá 54 contêineres

Um tartare de dois salmões, rápido e fácil para fazer em casa

Pantucci serve filé Wellington com desconto por tempo limitado

Compartilhe

8 recomendações para você