Eventos

Vamos aproveitar!

Tem repeteco da Feira Alto Juvevê neste fim de semana com muita opção no cone

A feira será repetida neste sábado (17) e domingo (18) devido à chuva do último fim de semana; o cardápio é variado e vai de petiscos a sobremesas no cone

por Bom Gourmet Publicado em 15/12/2016 às 17h
Compartilhe
Feira Alto Juvevê. Foto: Divulgação

Feira Alto Juvevê. Foto: Divulgação

Quem não conseguiu curtir a edição de aniversário da feira gastronômica Alto Juvevê, no último fim de semana, tem uma nova oportunidade: neste sábado (17) e domingo (18), das 11h às 19h, é realizada uma nova edição do evento, devido ao mau tempo da semana passada. Neste final de semana, a previsão também não é de sol, mas as pancadas de chuva serão mais isoladas. O evento é na Praça Mário Eppinghauss, em Curitiba, e tem pratos doces e salgados de R$ 5 a R$ 25.

A repetição da feira contará com quase o mesmo cardápio. Da última edição saíram três e agora estarão 15 participantes. As opções incluem pratos que já participaram de edições anteriores e novidades. O menu inclui petiscos, carnes, hambúrgueres, churros, saladas e empanadas, quase tudo servido no cone. Alguns destaques da feira são o fish and chips do Sirène Bar (R$ 15) e as saladas no cone da Leve a Vida Light. O cliente pode montar a própria salada escolhendo entre verduras, molhos e proteínas (frango, carne ou ovo). Tem também as opções vegana e vegetariana.

O Walool irá servir os waffles de Hong Kong (R$ 15), servidos quentinhos com formato de bolhinhas, crocantes por fora e macias por dentro, com sorvete. Outra novidade será o torresmo sequinho no cone do Estofaria Bar. A porção é servida com pimenta biquinho e limão, e sai por R$ 10.

Confira o cardápio

Altman

Hambúrguer de costela. Foto: Divulgação

Hambúrguer de costela. Foto: Divulgação

SuperCampeão: R$ 20

Italiano: R$ 20

***

Casal Coxinha

Coxinha de Mandioca e Costela: R$ 5

Coxinha de Queijo com Bacon: R$ 5

***

Churros Fã Clube

Churros Premium Recheado: R$ 10

***

Clube da Carne

Monster Black Burguer: R$ 25

Black Burguer: R$ 20

***

Don Hugo

Empanadas de carne azeitona: R$ 5

Empanadas de palmito com azeitona: R$ 5

***

Gastronomia no cone

Carne Angus no cone: R$ 25

Frango cremoso no cone: R$ 20

***

Hop N´ Roll

Solana Star: R$ 15

Pamela Blond: R$ 10

***

King Fries

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Batata no cone média & molho 4 queijos: R$ 20

Stroopwafel de Nutella + batata mini 4 queijos: R$ 25

***

Kombi´n Coffee

Foto: Reprodução/Facebook

Foto: Reprodução/Facebook

Soda Italiana: R$ 5

Iced Mocha: R$ 15

***

 

***

L´Equipe Crêpe

Foto: Reprodução/Facebook

Foto: Reprodução/Facebook

Crêpe Francesa no cone: R$ 10

Crêpe Francesa no prato: R$ 20

***

Leve a Vida Light

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Salada no cone: R$ 15

Suco natural/ chá orgânico: R$ 5

***

Rio Grande

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Costela e Fraldinha Burger: R$ 20

Brisket Sandwich: R$ 25

***

Simples Assim

Pão com Bolinho na cerveja Porter: R$ 15

Sanduiche Blumenau: R$ 15

***

Sirene Fish and Chips

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Fish&Chips: R$ 15

Só Fish: R$ 20

***

Terroir Wine

Foto: Reprodução/Facebook

Foto: Reprodução/Facebook

Tinto Verano: R$ 15

Vinho Australiano Branco Matilda: R$ 20

***

Serviço

Dia 17 e 18 de dezembro, das 11 às 19 horas. Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss. Entrada livre. Preços: de R$ 5 a R$ 25. Aceita dinheiro e cartão de débito.

Compartilhe

8 recomendações para você