Publicidade

Restaurantes

comida de rua

Bar de fish and chips inaugura mais duas unidades em Curitiba nesta semana

O bar Sirène, que serve a comida de rua típica da Inglaterra, abre novas lojas no Batel e no Portão nesse fim de semana

por
Compartilhe

Com o cardápio enxuto e típico da Inglaterra, o Bar Sirène inaugura duas novas unidades em Curitiba nesse final de semana. No sábado, dia 28, será realizada a abertura do bar no MercadoSal, novo polo gastronômico no Portão, a partir das 11h. E no domingo (29), o Sirène inaugura na Vicente Machado, no Batel, a partir das 16h.

Na inauguração da casa do Batel, o bar vai distribuir 100 chopes da Way Beer grátis para os 100 primeiros clientes que comprarem um cone grande, que pode ser de fish’n’chips, só fish ou só chips. Além disso,  haverá sorteio de brindes, com vales que serão colocados dentro de alguns cones grandes. Entre os prêmios, estão bonés e kits de cervejas Way Beer. As promoções não são válidas para os cones pequenos.

Confira as fotos da nova unidade do Sirène na Vicente Machado

  • SIRENE batel
  • Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
  • Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
  • SIRENE batelFoto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
  • Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
  • Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
  • Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
  • Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

>> Novo polo gastronômico no Portão terá 40 contêineres

>> 8 bares em Curitiba para quem gosta de motos, chopes e hambúrgueres

Cardápio das casas

O fish and chips servido no cone de papel continua sendo o destaque dos novos estabelecimentos, que manterão o mesmo cardápio da primeira casa, localizada no São Francisco. O fish and chips no cone sai por R$ 18 o grande ou R$ 12 o pequeno.

A casa também oferece a opção só de fish por R$ 15 o pequeno ou R$ 22 o grande, ou só as batatas por R$ 10 no cone pequeno ou R$ 15 no grande. Já está incluso no preço um molho, que pode ser mostrada, tártaro, maionese da casa ou picante. Por mais R$ 3, o cliente pode adicionar um segundo molho.

Fish and Chips do Sirène Bar.

Fish and chips no cone do Sirène. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

A outra opção do cardápio é o Sandufish (R$ 13), que leva pão, peixe, molho, rúcula e cebola caramelizada. Para beber, chopes de 400 ml a partir de R$ 8. Os clientes também podem adquirir a caneca fidelidade, que tem 500 ml e custa R$ 50 já cheia com o chope. Aqueles que não quiserem comer no local, podem pedir os pratos para viagem.


LEIA TAMBÉM:

 

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.