Pessoas

Chefs preparam jantar às cegas

O Bistrô do Victor recebeu oito chefs que serviram pratos a convidados vendados

por Bom Gourmet Publicado em 08/07/2016 às 18h
Compartilhe

Jantar às cegas

O Bistrô do Victor recebeu os oito chefs que prepararam um jantar às cegas promovido pela Abrasel-Paraná e realizada no Buffet Nova Curitiba. A chef Eva dos Santos, de dolma e avental, recepcionou a equipe. Na foto (esq. p/ dir.), Eudemar Cavalcanti (Zafferano Eventos), Claudinei Oliveira (Mukeka), Eva dos Santos (Grupo Victor), Délio Canabrava (Cantina do Délio), Manu Buffara (Manu), Gabriela Quintana (Quintana), Joice Bartolomeu (diretora executiva da Abrasel-PR), Vaneska Berçani (Velho Oriente) e Vânia Limoeiro (Limoeiro).

Foto: Divulgação

Fotos: Divulgação

Conversa entre cervejeiros

O Way Table, no dia 14 de junho, reuniu amantes de cervejas artesanais para um bate-papo sobre o processo produtivo enquanto harmonizam cervejas e queijos.

Na foto, Flávia Rogoski, mestre queijeira  e proprietária da Bon Vivant, e Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.

Na foto, Flávia Rogoski, mestre queijeira e proprietária da Bon Vivant, e Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.

Fábrica inaugurada

Na recente  inauguração da Fábrica do Madero em Ponta Grossa, o prefeito Marcelo Rangel esteve com Júnior Durski e assinou uma mensagem para a Câmara dos Vereadores em que destina uma nova área para a indústria, para que amplie a fábrica em 2017. A área terá 4 mil metros quadrados e servirá para abrigar a sede administrativa da empresa.

Inauguração Madero

Drinks “prescritos”

O Taj Pharmacy, criado dentro do Taj Bar Curitiba, traz aos consumidores a coquetelaria clássica, com um espaço inspirado nas farmácias dos anos 1940. O cardápio de drinks apresenta as opções como prescrições farmacêuticas, todas criadas pelo mixólogo, flairbartender e professor de coquetelaria paulista, Pablo Moya.

Pharma Punch: drink variável.

Pharma Punch: drink variável.

Denise no Armazém 

De passagem por Curitiba com a peça “Galileu Galilei”, que lotou o Guairinha em junho, a atriz Denise Fraga jantou no restaurante Armazém Santo Antônio, onde foi provar barreado. O chef Giuliano Hahn, um dos sócios, fez as honras da casa.

Denise e Giu

Visita aos EUA

Sérgio Ricardo Wahrhaftig (no meio), um dos sócios do restaurante Bobardí, esteve no NRA Show 2016, em Chicago (EUA), um dos principais eventos de alimentação do mundo. À direita, Morrys Taradalski (CEO da empresa Winestation, que fabrica máquinas de serviço de vinho em taça) e à esquerda, Nick Micezzidis (diretor comercial da Winestation).

Bobardi

Compartilhe

8 recomendações para você