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La Varenne e 4 Sí Brasserie abrem as portas; veja as fotos do mês

por Gazeta do Povo Publicado em 13/02/2014 às 00h
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Ivo Lopes comanda novo restaurante

Após uma longa passagem comandando a cozinha do Due Cuochi, em São Paulo, o chef Ivo Lopes volta a chefiar um restaurante em Curitiba (ele foi do Terra Madre). Com cozinha franco-italiana, o restaurante La Varenne abriu as portas no fim de janeiro no Pátio Batel. Na festa de inauguração estavam muitos convidados que puderam degustar um pouco do cardápio composto pelo chef Ivo, irmão do chef Ivan Lopes, do Mukeka. No cardápio há carnes e aves, massas, risotos e frutos do mar. O La Varenne também conta com um espaço e menu especiais para o horário entre almoço e o jantar.

Foto: Kelly Knevels - CRÉDITO OBRIGATÓRIO

Chef Ivo Lopes e Luiz Antônio Abagge, sócio do empreendimento. Foto: Kelly Knevels

Foto: Kelly Knevels

Arquiteta Fernanda Cassou, responsável pelo projeto do La Varenne, com André Nacli.Foto: Kelly Knevels

Foto: Kelly Knevels - CRÉDITO OBRIGATÓRIO

Maria Tereza Abagge ao lado das filhas Maria Vitória e Maria Fernanda. Foto: Kelly Knevels

 

Lênin Palhano em Lima

O chef dos restaurantes C La Vie e Terra Madre, Lênin Palhano, conheceu mais sobre a comida peruana durante os 30 dias do estágio de imersão no Restaurante Central, em Lima, eleito quarto melhor da América Latina.

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

No Camarim

A atriz Fernanda Souza, que esteve em Curitiba com o espetáculo Meu passado não me condena, conheceu os sanduíches naturais, salada de frutas e sucos da Tropical Banana. Na foto, Fernanda com Rhayara Kaufmann, do marketing do fast food natural.

Foto: divulgação

Foto: divulgação

 

 

Coquetel

O jogador Clodoaldo entre os chefs Sandro Duarte e Guilherme Guzela e a gerente Camila Maggi, da Eh Gastronomia, responsável pelo coquetel de lançamento da exposição “Brasil: Um país, um mundo”.

guzela

 

Inauguração do 4 Sí Brasserie

No fim de janeiro a chef Manu Buffara (do restaurante contemporâneo que leva seu nome) e a sommelière Tháys Ferrão inauguraram a 4 Sí Brasserie, que aposta na comida caipira brasileira.

Fotos: Priscilla Fiedler / Divulgação

Tháys entre José Ost e Carlos Sandrini, do Centro Europeu.Fotos: Priscilla Fiedler / Divulgação

Fotos: Priscilla Fiedler / Divulgação

Gerson Almeida, do açougue Clube da Carne, e a chef Manu.Fotos: Priscilla Fiedler / Divulgação

Fotos: Priscilla Fiedler / Divulgação

Luciano Bartolomeu, e Marcelo Woellner Pereira,da Abrasel. Fotos: Priscilla Fiedler / Divulgação

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