Eventos Bom Gourmet
Focinho de porco e ruas de Paris, veja as inspirações dos Food Trucks no Parada
Pig Truck
O Pig Truck , Food Truck especializado em carne de porco, é todo rosa e tem até orelha e focinho. O proprietário Gilberto Dea Filho conta que a inspiração veio dos food trucks dos EUA que buscam aliar à identidade visual ao cardápio. O veículo chama a atenção por onde passa. “E tem muito a ver com nossa especialidade, a BBQ Ribs (R$ 25), costelinhas no barbecue e purê de batata com alho frito”, conta.
***
Vive La Crepe
As ruas de Paris inspiraram o conceito do Food Truck Vive La Crepe, que está há dois meses funcionando. O proprietário Bruno Correa reservou, inclusive, uma réplica da Torre Eiffel para ficar sobre o carro. No Parada Truck Concept a torre está ao lado para reforçar a inspiração francesa. “O crepe é o cachorro-quente dos franceses”, diz. O Vive La Crepe oferece opções doces e salgadas, como o Voilà (R$ 15,), com queijo, frango, cebola, pimentão e molho chipotle.
***
F#%*ing Beer
Esta é a primeira vez que o Truck do F#%*ing Beer participa de um evento desse porte, mas o veículo já foi concebido há 8 meses com um sistema portátil totalmente sustentável. O Food Truck não utiliza energia para resfriar as bebidas e tem capacidade para servir 450 litros de chope. Geladinho! Todas as bebidas servidas na kombi custam R$ 10.
***
Vejo flores em você
O trailer da Schweppes foi concebido há quatro meses, com a identidade da marca. Veio diretamente de São Paulo para estrear no Parada Truck Concept. Os girassóis frescos fazem parte da decoração e contrastam propositalmente com a cor escura do veículo. O trailer está com promoção, dois refrigerantes mais um drink por R$ 10.