Bom Gourmet
Outback serve fondues no pão australiano durante o inverno
Os restaurantes da rede Outback Steakhouse servem fondues em duas versões, salgada e doce. A novidade começou a ser servida no dia 3 de junho em todas as unidades do Brasil. Tanto o salgado quanto o doce são servidos dentro do pão australiano, e não em uma panela como manda a receita tradicional.
O Cheese Fondue (R$ 75), é composto por um creme de queijos com um toque de molho ranch. Ele é servido com tiras de mignon, cubos de frango grelhados, camarões empanados, batatas fritas e cubos de costelinha também empanados com o mesmos tempero usado na cebola da casa (a Bloomin’ Onion).
Já a versão doce, o Chocolate Fondue (R$ 60), vem com a calda quente acompanhada de cubos de brownie de chocolate e de doce de leite com morangos, rodelas de banana e marshmallows tostados.
Os fondues com os acompanhamentos são servidos em uma curiosa bandeja no formato de bumerangue para até três pessoas. É ainda é possível pedir o combo com as duas versões por R$ 120.
Os fondues do Outback ficam disponíveis até o dia 28 de julho em todas as unidades da marca no país.