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Desde já e pelos vindouros meses mais frios, o destaque do Petit Château são as fondues. A de queijo, com pães e batatas, custa R$ 48. Pelo mesmo preço sai a fondue Bourguignonne, com cubos de mignon e frango fritos, acompanhados de sete molhos. Também com acompanhamento de molhos, uma opção diferente é a fondue de javali, com carne de javali frita (R$ 58). As frituras são feitas em óleo especial para fondue, mas se você quer mesmo evitar gordura pode escolher a fondue na pedra – mignon e frango grelhados em pedra especial, a R$ 52. De sobremesa, fondues de chocolate preto ou branco, com sete acompanhamentos, a R$ 25 cada. Todas essas sugestões servem a duas pessoas.

Se a fome for grande, a dica é o “festival de fondue”. Uma das opções é o Festival do Chef Alessandro Bornie, que inclui as fondues Bourguignonne, de queijo e de chocolate, a R$ 36 por pessoa. A outra é o Festival Petit Château, com as fondues na pedra, de queijo e de chocolate (R$ 39). Nos dias mais frios, a lareira é acesa e tudo fica ainda mais gostoso.

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