Bom Gourmet
Fondue quatro queijos super rápido
O fondue de queijo é, sem dúvida, um dos queridinhos do inverno e das temperaturas baixas. Com a chegada do frio, a fome aumenta e o corpo pede comidas mais gordurosas para mante-se aquecido.
Aqui, ensinamos um fondue utilizando 4 tipos de queijos: muçarela, provolone, gorgonzola e prato. Para combinar, sirva o fondue acompanhado de frutas secas e mix de castanhas. A sugestão de harmonização é o Muf´s Ice Rosé, um espumante leve que combina muito bem com os sabores dos queijos. A receita é rápida, prática e ideal para ser apreciada nas baixas temperaturas.
Aprenda o passo a passo para fazer um fondue com quatro queijos:
Todos os queijos foram usados in natura: provolone (R$ 4,29 – 100g), gorgonzola (R$ 4,86 – 100g), mussarela e prato. Além disso, a receita harmoniza com frutas secas (mix de castanhas R$ 9,90 – 100g) e com o espumante Ice Rosé Muf’s (R$ 69,90).
Serviço:
Empório Muf’s Café
Rua Lamenha Lins, 467
Atendimento: segunda a sábado, das 9h às 21h.
(41) 3538.4848 | loja@mufs.com.br
Rua Lamenha Lins, 467
Atendimento: segunda a sábado, das 9h às 21h.
(41) 3538.4848 | loja@mufs.com.br