Bom Gourmet
Frango assado com talharim
- 1 unidade de frango inteiro
- * a gosto de miúdos de frango
- 100 gramas de bacon picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola picada
- 250 gramas de farinha de mandioca
- 100 gramas de manteiga
- 1 maço de sálvia
- Em uma frigideira frite o bacon para soltar a gordura. Em seguida doure a cebola e o alho, coloque os miúdos e finalize com a farinha e reserve. Para temperar o frango, coloque os ingredientes entre a pele e a carne do peito. Dessa maneira, ele pega bem o sabor.
- Pegue o frango e coloque com sal e pimenta-do-reino. Coloque também a manteiga e a sálvia. Coloque o recheio dentro e feche. Acomode em uma assadeira, adicione vinho branco seco até ficar um caldo em toda a assadeira. Asse por aproximadamente um hora coberto com papel alumínio em forno a 180 °C. Depois disso tire o papel e espere dourar.