• Carregando...

Quem curte happy hour ganhou mais uma chance de brincar de avaliador de petiscos — e, o melhor, sem pagar nada. Basta participar do concurso cultural Degustador de Petiscos Bar em Bar. Em poucos cliques, você poderá ganhar pares de voucher para experimentar qualquer um dos petiscos participantes do Festival Bar em Bar, que está agitando Curitiba.

Para participar, basta seguir o Twitter do Bom Gourmet e completar a frase “O petisco ideal é…”. Não esqueça de mencionar o @gpbomgourmet no final da frase, caso contrário ela não será válida.

As 20 respostas mais criativas levam um par de cortesias cada para experimentar um petisco e dar o veredicto em uma ficha de avaliação no local. Eles poderão ser usados nos dias 28,29 e 30 nos bares participantes do Festival Bar em Bar (fique atento ao horário estabelecido, entre às 18 e 22 horas).

Vamos entrar em contato com os vencedores por e-mail e DM (direct message) no Twitter, além de divulgar aqui no site.

O Festival Bar em Bar reúne 26 bares de Curitiba que oferecem petiscos a preço único de R$ 10, com o objetivo de fortalecer a cultura do happy hour na cidade. A ação, promovida pela Abrasel-PR, começou em novembro e termina na próxima semana.



Conheça os bares e petiscos participantes:

Aos Democratas
Bolinho de feijoada

Bolinho preparado com massa de feijão preto, recheado com couve, bacon e calabresa. Acompanha molho de pimenta especial. Serve uma pessoa.Rua Dr. Pedrosa, 485, Batel — (41)3024-4496. www.aosdemocratas.com.br

Aos Democratas Pub
Carne de onça

Preparada com pão preto, coberto com coxão mole moído bem temperado com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva, molho inglês, rum, cebola, cebolinha verde e mostarda escura. Serve uma pessoa.
Al. Dom Pedro II, 614, Batel – (41) 3024-4496. www.aosdemocratas.com.br

Arrumadinho Café Bar
Bacon Arrumadinho

Massa de mandioca, sal, pimenta e bacon fritos em óleo. Serve três pessoas.
Tv. Jesuino Marcondes, 165, Centro (41) 3019-6913. www.arrumadinho.com.br

Babilônia Gastronomia
Bolinho de carne-seca

Minibolinhos de carne-seca com batata e especiarias. Servem duas pessoas.
Al. Dom Pedro II, 541, Batel – (41) 3566-6464. www.babiloniaonline.com.br

Baroneza
Mariscada

Mix de frutos do mar e peixe nobre puxados na manteiga com molho da casa. Serve uma pessoa.
R. Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327. www.barbaroneza.com.br

Boteco Santi
Hambúrguer de picanha

Mini hambúrguer de picanha com folhas nobres. Serve duas pessoas.
Av. Batel, 1.693, Batel – (41)3045-6585. www.botecosantibatel.com.br

Canabenta
Mandioca gratinada com calabresa

Mandioca cozida, recheada com calabresa, cebola, tomate, manteiga e coberta com queijo gratinado. Serve duas pessoas.
R. Itupava, 1.431, Alto da Rua XV – (41) 3019-6898. www.canabenta.com.br

Citra Bar
Teishoko

Combinado de quatro porções compostas de sunomono, polvo no limão, tartare ceviche e shitake batayaki. Serve uma pessoa.
R. Itupava, 1.163, Alto da XV – (41) 3328-7668. www.citrabar.com.br

Estofaria Bar
Estofadinho de tomate

Pão sírio crocante recheado com tomate seco temperado com alho, cebola, manjericão. Servido com queijo parmesão e requeijão. Serve duas pessoas.
R. Itupava, 1.465, Alto da XV – (41) 3044-6657

HappyBurger
Bolinho de aipim recheado com provolone

Bolinho de mandioca com queijo provolone. Serve três pessoas.
Av. Mal. Humberto Alencar Castelo Branco, 251, Cristo Rei – (41) 3262-9196

Hold’em Country
Carpaccio de filé mignon

O prato é feito com filé mignon cru cortado em fatias, temperado com sal grosso e pimenta-do-reino. É servido com mostarda, queijo parmesão e alcaparras. Serve uma pessoa.
R. Bispo Dom José, 2.096, Batel – (41)3024-4496.

Jokers
Pinhão com bacon

Pinhão cozido e descascado, envolto por uma camada fina de bacon. Serve duas pessoas.
R. São Francisco, 164, Centro – (41) 3013-5164. www.jokers.com

Menina da Itupava Bar e Restaurante
Combinado do Mar Sabor Brasil

Porção de combinando de bolinhos de siri, bacalhau e camarão. Serve duas pessoas.
R. Itupava,694, Alto da XV – (41) 3363-8914/3015-8914

Mondo Birre
Combo Mondo

Anéis de cebola, batata-frita, asinha de frango e nachos. Acompanham queijo cheddar e molho barbecue. Serve duas pessoas.
R. Coronel Dulcídio, 558, Batel (41) 3232-5098. www.mondobirre.com.br

O Jardineiro Chopperia e Petiscaria
Pirulitos crocantes de frango

Bolinhos crocantes de frango servidos no palito, acompanhado de molho de ervas. Serve duas pessoas.
Av. Manoel Ribas, 227, São Francisco — (41)3039-4123 e 3092-4419. www.ojardineirochopperia.com.br

Papo Furado Botequim
Bolinho de abóbora com carne-seca

Uma porção de 300 g, em média. Tem 12 unidades.
Av. Bispo Dom José, 2.259, Batel – (41) 3026-2759

Petiscaria do Victor
Pastel de camarão

Uma porção de pastéis com seis unidades.
Av. Manoel Ribas, 6.995, Mercês — (41) 3273-4444. www.pierdovictor.com.br

Quermesse
Bolinho da Vó Dirléa

Bolinhos de arroz. Servem duas pessoas.
R. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro – (41) 3026-6676. www.quermesse.com

Quiosque Chopp Brahma
Queijo coalho com geleia de pimenta

Dez espetinhos de queijo coalho feitos na chapa. Servem duas pessoas.
R. Brigadeiro Franco, 2.300, loja 256, Centro – (41) 3029-0727

Restaurante Schwarzwald – Bar do Alemão
Aperitivo München

Patê de linguiça Blumenau sobre broa úmida. Serve duas pessoas.
R. Dr. Claudino dos Santos, 63, Largo da Ordem – (41) 3223-2585 e 3225-3536. www.bardoalemaocuritiba.com.br

Santa Marta
Casulos de Queijo

Bolinho crocante recheado com queijo. Acompanha molho de queijo. Serve duas pessoas.
Av. Bispo Dom José, 2.030, Batel – (41) 3343-2803. www.santamartabar.com.br

Santillana Lounge Bar
Sanduíche de hambúrguer de salmão

Serve uma pessoa.

Av. República Argentina, 1.649, Água Verde – (41)3308-7004. www.botecosantibatel.com.br

Slaviero Full Jazz Bar
Buffalo Wings

Sobreasas de frango com molho cremoso blue cheese (com opções suave, picante e extrapicante).
R. Silveira Peixoto, 1.297, Unidade 101, 1º andar, Batel.

Soft Tacos Batel
Potato Skin

Batatas gratinadas com queijo, salpicadas com bacon e cheiro-verde e servidas com sour cream. Servem uma pessoa.
R. Bispo Dom José, 2.849, Batel – (41) 3078-2202. www.softtacos.com.br

Taj Bar
Furay de Camarão

Porção de camarões empanados à chinesa. Acompanha molhos tártaro, hortelã e thay. Serve duas pessoas.
R. Bispo Dom José, 2.302, Batel – (41) 3343-4467. www.tajbar.com.br

Zapata
Tacos San Thomé

Três tortilhas de milho recheadas com chilli de alcatra moída, bacon, guacamole, queijo e alface. Servem duas pessoas.
R. José Sabóia Cortes, 383, Centro Cívico – (41) 3352-9097. www.zapatamexicanbar.com.br

>>>Conheça mais sobre os estabelecimentos no Guia Gazeta do Povo>, assim você aproveita para ver todo o cardápio do local!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]