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Curitiba

Garden lança hambúrguer de seis andares e burguer de carne de onça

Os lanches são novidades no cardápio da hamburgueria que completa um ano

por Bom Gourmet Publicado em 05/12/2017 às 16h
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Um sanduíche com seis hambúrgueres empilhados é provavelmente o maior lanche vendido atualmente em Curitiba. O lanche “monstro” foi criado pelo Garden Garden HamBargueira, casa localizada no Centro, para comemorar um ano de funcionamento.

hamburgueres de seis andares garden

Hambúrguer de seis andares do Garden, em Curitiba. Foto: Divulgação.

Chamado de Challenge Garden Tower o sanduíche é feito com seis hambúrgueres de costela, queijo cheddar, bacon, molho barbecue, alface americana, tomate, cebola roxa e pão ciabatta. Os clientes que conseguirem cumprir o desafio de degustar a novidade até o fim ganham um chopp pilsen de 500 ml. O preço é de R$ 54.

Hambúrguer de carne de onça

Hamburguer de carne de onça do Garden em Curitiba.

Hamburguer de carne de onça do Garden em Curitiba. Foto: Divulgação.

A “torre de hambúrgueres” não é a única novidade do cardápio do Garden. Entram dois hambúrgueres de picanha, um temperado com uísque Jack Daniel’s (R$ 25) e outro recheado com muçarela (R$ 22), e o hambúrguer de carne de onça.

O Carne de Onça Burger (R$ 29) é preparado com carne de onça temperada, rúcula, cebola roxa, cheiro verde, azeite de oliva e cachaça mineira, e servido no pão ciabatta. A carne é crua, obviamente.

Novos drinks

A carta de bebidas do Garden também ganhou novas receitas. As novidades, assinadas pelo bartender Hallac Silva, são a Piña Caribeña (R$ 17,99), que leva em seu preparo água de coco, pedaços de abacaxi e rum Malibu; Pitaia (R$ 17,99) com gin, licor de laranja, suco de laranja e pimenta dedo de moça; e o Amendojack (R$ 21,99), elaborado com uísque Jack Daniels, Amarula e paçoca.

O novo cardápio de bebidas ganhou a sessão Gin Series, com Gin Tonic (R$ 14,99); Buganville (R$ 16,99), preparado com gin, pedaços de limão siciliano, folhas de manjericão fresco, xarope de framboesa e tônica, e o Alamanda (R$ 17,99), com gin, pedaços de limão siciliano, maracujá e tônica.

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