Pessoas
Gastronomia em pauta
Cerveja com chocolate
O sommelier da Way Beer, Gabriel Vasques, a sócia-proprietária da Chokolat Eloise Crema e a barista Ellen Kraus durante degustação na chocolateria.
Tropical Banana nos EUA
A nutricionista Eliza Scarpin, o gerente operacional Marcio Luis Antunes da Rosa e o sócio-proprietário da Tropical Banana, Tiara Kaufmann, foram aos EUA conferir a feira gastronômica NRA Show.
Nova unidade do Ohana
Jessica Yumi Kai representa a família sócia do restaurante orgânico Ohana, que abriu uma nova unidade em junho no Batel. Ao seu lado, o arquiteto responsável pelo projeto da nova casa, Nilson Müller Filho.
Muchas novidades
Em jantar para convidados, os proprietários do restaurante argentino La Linda, Fernando Zanardini e Marcela Crespi, apresentaram o novo cardápio da casa, que traz receitas tradicionais da Argentina.
Gastronomia em pauta
Empresários e entidades do setor de alimentação participaram no dia 25 de junho do Encontros Bom Gourmet no Núcleo Estilo de Vida da Gazeta do Povo. De acordo com Andrea Sorgenfrei, gerente do Núcleo, o objetivo das reuniões é conhecer e entender as necessidades do segmento. Os empresários discutiram os maiores problemas do setor como falta de mão de obra qualificada, custo operacional e padronização de fornecedores.