Receitas & Pratos

Programa Bom Gourmet

A gastronomia tropeira com chef Reinhard Pfeiffer

O comandante da cozinha do restaurante Expedito foi o convidado do episódio que foi ao ar na terça-feira (12). Veja o programa e as receitas

por Redação Publicado em 13/08/2014 às 03h
Compartilhe

Quer aprender o passo a passo de receitas de feijão tropeiro, ambrosia, e bruschetta de cogumelos? O chef Reinhard Pfeiffer, do restaurante Expedito, na Lapa, ensinou os segredos da culinária tropeira no Programa Bom Gourmet que foi ao ar nesta terça-feira (12). O episódio na íntegra você confere aqui e as receitas abaixo.

bom gourmet – 1 bloco (12-08-2014)

bom gourmet – 2 bloco (12-08-2014)

bom gourmet – 3 bloco (12-08-2014)

Veja as receitas mostradas no programa:



Compartilhe

8 recomendações para você