Produtos & Ingredientes

Cor de rosa

Marca lança sorvete de chocolate rosa, a novidade da Páscoa

Gelato ruby estará disponível apenas durante o mês de abril, junto com dois outros sabores de chocolate

por Gazeta do Povo Publicado em 05/04/2019 às 08h
Compartilhe

Se você ainda não provou nenhuma sobremesa feita com cacau ruby, o chocolate naturalmente rosa e mais disputado do momento, é melhor correr: uma versão exclusiva e limitada em forma de gelato acaba de chegar às vitrines da sorveteria italiana Bacio di Latte. A massa cor de rosa, feita à base de leite, creme de leite e chocolate ruby, estará disponível apenas até o fim de abril.

>>> Como o cacau ruby, naturalmente rosa, mudará a nossa relação com o chocolate

sorvete-gelato-chocolate-rosa-ruby-bacio-di-latte

O gelato cor de rosa é feito à base de leite, creme de leite, o inédito chocolate ruby e raspas de chocolate belga. Foto: Divulgação / Bacio di Latte

O lançamento do gelato de ruby faz parte das edições limitadas que a marca lança todos os meses. Nesta edição, o tema é chocolate em comemoração à Páscoa. Além dos quatro sabores de chocolate disponíveis normalmente nas lojas, (belga, cioccolato 70%, 3 cioccolati e giandujotto), a marca desenvolveu três novas opções à base de cacau para o mês de abril.

Ao lado do ruby, entram para o menu temporário os gelatos de cacau, caramelo e flor de sal cacau e pecã, feito com chocolate 50% e mix de castanhas caramelizadas.

Os novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques da marca – São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e no Distrito Federal – e estarão disponíveis somente até o final do mês (ou quando terminarem os estoques).

Os sorvetes podem ser consumidos em potinhos de três tamanhos: pequeno (R$ 12), médio (R$ 14) e grande (R$ 17). Cada um deles podem receber até três sabores.

LEIA TAMBÉM

Compartilhe

8 recomendações para você