Produtos & Ingredientes
Massa para lasanha, óleo de bagaço de oliva, geleias orgânicas; veja o que está nas prateleiras do supermercado
Lasagna de grano duro
A Paganini lançou a massa para lasagna feita de grano duro, trigo muito apreciado para a produção de massas por manter melhor textura e cocção.
Quanto
R$ 6,50 a embalagem de 200 g.
Onde encontrar
Em redes de supermercados e lojas delicatessen.
***
Óleo de bagaço de oliva
A La Violetera lançou o óleo de oliva extraído do bagaço da fruta e refinado com azeite extra virgem. O produto tem ponto de fumaça entre 220 e 240 graus C (bem acima do azeite extra virgem) e é ideal para refogar, grelhar e fritar. Está disponível nos tamanhos 250 ml, 500 ml, 750 ml e 5,03 l.
Quanto
R$ 9,90 a garrafa de 500 ml; R$ 13,90 a de 750 ml.
Onde encontrar
Em redes de supermercados e lojas de delicatessen
***
Geleias orgânicas
A Verde Brasil, empresa de Piraí do Sul, nos Campos Gerais, tem uma linha de geleias orgânicas com oito sabores. Entre ele estão acerola com maracujá, amora com uva, morango com amora, e manga com maracujá.
Quanto
R$ 13 preço sugerido.
Onde encontrar
Em lojas de delicatessen.
***
No Municipal
A maré é para o robalo
O verão está chegando e começa a época do robalo, peixe que se encontra nas águas do litoral brasileiro inteiro. O peixe é vendido inteiro, em postas ou filetado na Keli Mozer (box 10 – (41) 3264-1523). O quilo custa R$ 45.
***
Estão na época
Começou a época de amoras, pêssegos e ameixas cultivadas no Paraná. Tem frutas na Banca do Adonis (boxes 28 e 29). As amoras saem por R$ 15 (caixa pequena), o pêssego branco e as ameixas, R$ 15 o quilo. Fone: (41) 3363-4508.
***
Chocolate para todos
A Nugali, empresa de Pomerode (SC), inaugurou um espaço (banca 63 ) para a venda de toda a linha de chocolates. Entre as opções há as barras 80% cacau, amargo, castanha-do-pará, nozes (a partir de R$ 6,50), além de pastilhas para fazer chocolate quente (R$ 13,50 para 200 g) e potes para preparar fondue (R$ 25,50 para 200 g).
***