Receitas & Pratos

  • Patrocinado por: Frimesa
Especial Patrocinado

Tender Natalino com molho de laranja: aprenda a receita

Chef ensina o passo a passo do prato para ser servido na ceia de Natal

por GPBC Publicado em 12/12/2018 às 18h
Compartilhe

Presença certa nas festas de final de ano, as carnes reinam soberanas. Uma delas se destaca pelo sabor: o tender. Presunto tenro feito com o corte pernil suíno, o tender tem um toque defumado e uma textura agradável.

O chef Guilherme Guzela preparou uma receita com o tender para a ceia de Natal e dá a dica: “o sabor agridoce é o mais usual para preparar o tender, pois os cítricos vão muito bem com o toque defumado da carne. Use e abuse do abacaxi, tangerina, limão, laranja e limão siciliano”, sugere o chef.

Veja a receita completa do Tender Natalino com molho de laranja que acompanha arroz especial:

Receita completa:

 

 

Para mais receitas e produtos, acesse o portal Frimesa

 

  • Patrocinado por:
  • Produzido por:

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Compartilhe

8 recomendações para você