Bebidas
Livro reúne o melhor do mundo da cachaça
Para aproximar os brasileiros e os turistas estrangeiros ao mundo da cachaça, o Mapa da Cachaça, projeto baseado em São Paulo que visa valorizar a bebida como patrimônio nacional, lançou o guia Cachaça e Gastronomia 2014.
O livro foi elaborado com a participação de vários chefs e mixologistas como Rodrigo Oliveira, Thiago Castanho, Bia Goll, Bárbara Verzola, Pablo Pavón, Junior WM e Laercio Zulu. O guia reúne referências culturais, históricas e sensoriais sobre a cachaça, além de receitas, dicas de degustação e resenhas de restaurantes nas 12 cidades sede da Copa.
Ele pode ser encontrado gratuitamente em alguns estabelecimentos de Curitiba como o Bar do Pudim, o Cana Benta, o Mukeka e o Armazém Santa Ana. Está disponível também na Curitiba Fan Fest.
O livro pode ser baixado gratuitamente no site www.mapadacachaca.com.br
>>> Veja também Cachaças do Paraná conquistam medalha em concurso internacional