Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2017

Guia para comer bem em Curitiba: do prato principal à sobremesa

Descubra os melhores restaurantes e pratos escolhidos pelos jurados do Prêmio Bom Gourmet 2017 e monte seu roteiro gastronômico na cidade

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 16/09/2017 às 09h
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Conheça os vencedores e os indicados em cada uma das especialidades do Prêmio Bom Gourmet 2017 e monte o seu roteiro de restaurantes para visitar em Curitiba:

Buffet

Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

Restaurante Spring.
Confira os indicados da categoria

Carne

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Bife Badida da Churrascaria Badida.
Confira os indicados da categoria

Cordeiro

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Paletta di agnello al profumo di menta do restaurante La Scuderia.
Confira os indicados da categoria

Couvert

Foto: Hugo Harada.

Foto: Hugo Harada.

Caliceti di Bologna.
Confira os indicados da categoria

Entrada

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Cestinha crocante de camembert e peras carameladas do restaurante Sel et Sucre.
Confira os indicados da categoria

Prato Principal

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Arroz de bacalhau e crocante de mandioquinha do restaurante Nomade por Lênin Palhano.
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Sobremesa

Petit-Gateau---La-Varenne

Petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache do restaurante La Varenne.
Confira os indicados da categoria

Doce

Foto: Nadya Costa

Foto: Nadya Costa

Bombe Alaska da Chokolat.
Confira os indicados da categoria

 

Drink

Officina Rest+¦ - Rose Quartz

Rosé Quartz G&T, Officina Restô Bar.
Confira os indicados da categoria

Cerveja

Morada Cia Etílica - Morada Gasoline Sour

Gasoline Sour da Morada Cia Etílica.
Confira os indicados da categoria

Massa

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Fettuccine de espinafre com camarões, polvo e calda de cavaquinha ao molho de tomate levemente picante (R$ 85). Foto: Priscilla Fiedler/Divulgação.

Conchiglia di gamberi com molho San Marino, Barolo Trattoria – Hors-concours
Vencedor: Fettuccine de espinafre com camarões, polvo e cauda de cavaquinha ao molho de tomate levemente picante, Ernesto Ristorante.
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Oriental

Aizu---Carpaccio-de-Salmão-Trufado

Carpaccio de salmão trufado com flor de sal, Aizu Restaurante.
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Peixe e frutos do mar

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Camarão de Portugal, Bar do Victor.
Confira os indicados da categoria

 

Pão

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Pão brasileiro, Maçã.
Confira os indicados da categoria

Café

Foto: André Rodrigues

Foto: André Rodrigues

Café espresso (menu amarelo) da Supernova Coffee.
Confira os indicados da categoria

Petisco

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Tiras de mignon da venda, Venda Armazém e Boteco.
Confira os indicados da categoria

Pizza

Carolla-Pizza-D.O.C---Carlotta

Carlotta, Carolla Pizza D.O.C.
Confira os indicados da categoria

Restaurante

Melhor-Restaurante---Restaurante-Durski

Restaurante Durski.
Confira os indicados da categoria

Sanduíche

Madero-Steakhouse-Madero-1

Cheeseburger Madero, Rede Madero.
Confira os indicados da categoria

Sorvete

Zabaglione_Bacio-Gelato-Foto-Hugo-Harada

Torta Belga, Freddo Gelateria – Hors-concours
Vencedor: Zabaglione, Bacio Gelato.
Confira os indicados da categoria

Vegetariano

Mahatma-Gourmet---Risoto-de-arroz-negro

Risoto de arroz negro com cogumelos ao vinho madeira, Mahatma Gourmet Gastronomia Vegetariana.
Confira os indicados da categoria

Adega

Foto: Gerson Lima/Divulgação

Foto: Gerson Lima/Divulgação

Restaurante Durski – Hors-concours
Vencedor: La Varenne.
Confira os indicados da categoria

Catering

Catering---Flor-de-Anis-Gastronomia--(2)

Anis Gastronomia Personalizada.
Confira os indicados da categoria

 

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