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Hamburgueria em Floripa tem rodízio com opções de carne e vegetarianas toda quinta

Chef na Van fica no bairro Trindade; nesta quinta (21) é a vez das opções vegetarianas e veganas por R$ 37,50

por Juliana Gomes, de Florianópolis, especial para Gazeta do Povo Publicado em 19/09/2017 às 15h
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Famosa por rodar a cidade com o food truck especializado em hambúrgueres, o Chef na Van resolveu juntar os tradicionais sanduíches de origem americana com uma característica bem brasileira: o rodízio. Antes, não havia periodicidade. Mas a partir de setembro passou a ser todas as quintas, das 18 às 23h30. Na quinta (21), o festival de mini hambúrgueres será apenas com opções vegetarianas e veganas. Na semana seguinte, é a vez dos sanduíches tradicionais.

Os ingressos comprados com antecedência têm desconto, saem por R$ 37,50, e podem ser comprados on-line. No local, custam R$ 42,50. Nos eventos anteriores, o sucesso das noites vegetarianas foi tão grande que as vendas antecipadas esgotaram rapidamente.

Os sócios da marca, Alexandre Flores e Felipe de Godoi, contam que o público dos rodízios vegetarianos é formado por pessoas que não têm restrições alimentares, mas ficam curiosas pra provar essas opções à base de vegetais.

Os clientes podem escolher entre seis sabores veganos, com hambúrgueres de grão-de-bico, feijão, quinoa, beterraba, lentilha e o famoso Black Veg, de gergelim negro. O único sabor que leva ovo é o de couve-flor. Fora dos dias de rodízios, cada um sai por R$ 23 em tamanho tradicional.

O hambúrguer vegano de quinoa acompanha rúcula e salada cítrica de maçã.

O hambúrguer vegano de quinoa acompanha rúcula e salada cítrica de maçã. Foto: Divulgação

 

O hambúrguer de couve-flor é único, entre os feitos a base de vegetais, que leva ovo na composição.

O hambúrguer de couve-flor é único, entre os feitos a base de vegetais, que leva ovo na composição. Foto: Divulgação

 

Nos outros dias da semana, a hamburgueria oferece a opção do trio degustação vegetariano, composto pelos sabores grão de bico, feijão e couve-flor e sai por R$ 29,90.

Nos outros dias da semana, a hamburgueria oferece a opção do trio degustação vegetariano, composto pelos sabores grão de bico, feijão e couve-flor e sai por R$ 29,90. Foto: Divulgação

 

Depois de optar por um sabor de hambúrguer, o próximo passo é escolher o pão e o molho. Dos pães, há três opções que não levam ingredientes de origem animal, como a ciabatta. Já os molhos, são todos veganos, inclusive os que acompanham tradicionais hambúrgueres de carne.

O tradicional mostarda e mel ganha uma nova versão, com melado de cana. Há também barbecue, geleia de abacaxi com pimenta, salsa de pimenta e o Green Goodness, feito com maionese, alho e ervas frescas.

Todos os molhos do Chef na van são veganos. Há opções como berbecue e salsa de pimenta.

Todos os molhos do Chef na Van são veganos. Há opções como barbecue e salsa de pimenta. Foto: Divulgação

A adição de queijo no sanduíche fica a critério do cliente. Se forem veganos, podem escolher entre mandioqueijo e queijo à base de batata baroa da casa.

Outros petiscos oferecidos pela hamburgueria também estão incluídos no rodízio: batata clássica, rústica e garlic, onion rings e almôndegas veganas, feitas de proteína de soja.

chef na van

O Chef na Van agora tem um deck próprio, mas o foodtruck continua circulando pela cidade.

 

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Serviço

Chef na Van. Rua Juvêncio Costa, 107, Trindade, Florianópolis. Funciona de quarta à segunda de 18h às 23h30.

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