Restaurantes

Água na boca

Happy hour com estilo

por danielf Publicado em 19/03/2009 às 00h
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O Mustang Sally, bar que recria o ambiente de fronteira EUA/México, está com a promoção double drink. De segunda à sexta-feira, das 18 às 20 horas, quem pede mojito, capirinha, saqueirinha, whisky Ballantine’s, Orloff Ice e doses de vodca ou rum nacionais ganha outro de graça. No cardápio, as opções se dividem entre comidas americanas e mexicanas. A dica é o Red Fox (tiras de mignon com brócolis, morangos, tomate seco e queijo provolone servidas na chapa acompanhada de arroz com morangos e baguete fatiado – foto). Custa R$ 26,90 para duas pessoas. E mais, agora a casa disponibiliza rede de internet wireless para seus clientes.

Serviço: Mustang Sally – Rua Coronel Dulcídio, 517. Abre diariamente a partir das 18 horas – (41) 3018-8118.

Um bufê para cada dia

O Restaurante Armazém Italiano está com bufê diferente a cada dia da semana. Segunda-feira é dia de Alto Astral e com preço promocional – R$ 3,29 para 100 gramas. Na terça-feira é vez da comida mediterrânea, quarta-feira é dia da culinária oriental; quinta é da árabe. Nesses dias, para cada 100 gramas o cliente vai desembolsar R$ 3,79. Na sexta-feira há frutos do mar; sábado e domingo, cardápio especial – preço é de R$ 4,19 – 100 gramas.

Serviço: Restaurante Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4.750 . Abre diariamente para almoço – (41) 3018-1044.

Rodízio diferenciado

O restaurante Capitu repaginou o seu cardápio. Especializado em picanha bovina, agora também traz em seu rodízio picanha de carneiro e de porco. Para acompanhar, arroz de carreteiro, salada de batata e de folhas, e farofa especial. No couvert: tiras de pastel, pão, patê de berinjela e de ricota e panqueca de escarola com bacon. Por fim, as carnes, com 6 tipos de molhos (mostarda, finas ervas, alho e óleo, acebolado, fungi e pimenta verde). O rodízio custa R$ 28,80 por pessoa.

Serviço: Restaurante Capitu – Rua Doutor Goulin, 242. Abre de terça a sábado, para almoço e jantar; domingo, almoço – fone (41) 3077-7462. www.capiturestaurante.com.br

Sábado tem almoço no Kan

O restaurante Kan, de comida japonesa, que durante a semana – segunda a sábado – abria somente para jantar, agora rendeu-se aos apelos da clientela. A partir desta semana também abrirá no sábado para almoço e jantar; domingo, com almoço,até às 16 horas.

Serviço: Restaurante Kan – Avenida Getúlio Vargas. 3.121 – fone (41) 3078-8000.

Tags: happy hour
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